질문과 답변

소프트웨어 Total Commander 환경설정 저장소 어딘가요?

hwasung 조회:2895

Total Commander 설치후 그냥은 도저히 못 쓰겠더군요

해서 환경설정 이것 저것 만지고 그런대로 마음에 들어서 설정 저장을 하고 (데스크탑)

노트북에도 설치가 되어 있어서 다시 환경설정을 하려니 슬슬 짜증이 밀려 (?) 오는군요 ㅎㅎㅎ

설정상태 저장된 파일을 복사 하여 붙여 넣으려고 하니 어디에 숨어 있는지 찾을수가 없네요

어느 파일을 복사 해야 하는지 고수님들 좀 알려 주세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18267 윈 도 우| 폴더 옵션에서 숨김 파일 항목이 사라졌는데... [4] 골수야당 2885 12-01
18266 윈 도 우| VHD 사용시 SSD 수명에 얼마나 큰 악영향이 있을지요? [11] 응가 2885 05-08
18265 윈 도 우| 컴퓨터 메모리 부족하다면서 꺼지네요. [1] 하하히 2885 05-28
18264 윈 도 우| 윈도우 10에서 방화벽 예외설정이 안되요 도와주세요! [1] minces 2885 12-09
18263 멀티부팅 메뉴 제거에 자신있는 분?(일반적인 케이스아님) [2] 이인호 2886 04-24
18262 WIN 7 에서 지원 업데이트 실행되네요. asman 2886 11-26
18261 윈7 x64 빌드에 관계없이 발생하는 버그.... 이윤표 2886 05-04
18260 7264 x64 인증하다가 인증 풀림?? 스샷~ [6] 개소문 2886 07-05
18259 비스타에서 바로 윈7로 업그레이드 설치 가능할까요 [4] 듀크프리드 2886 07-29
18258 technet에서 윈7다운받아보고싶은데.. [4] 홍재호 2886 08-12
18257 최적화와 인증 [3] 미드나잇제트 2886 10-23
18256 윈 도 우| 급해서 그냥 새로설치말고 업그레이드 선택했는데... [1] np2103 2886 02-19
18255 윈 도 우| '존재하지 않는 파일' 을 찾을 수 없다고 나오네요ㅠ.ㅠ [5] 라시드kk 2886 05-05
18254 서버 / IT| 서버 2008 r2 바탕화면이나 프로그램 로딩 딜레이 현상 어사또 2886 03-04
18253 하드웨어| 라데온 HD6670 에 맞는 드라이버 버전 추천좀 부탁 [4] 눈비 2886 06-24
18252 하드웨어| 노트북 키보드 수리 [3] 한스 2886 12-04
18251 서버 / IT| 윈 2008 or 2008R2 시디 설치 버전이 존재 하나요? [1] 블루진 2886 01-15
18250 서버 / IT| 회사내에서 페이스북 막는 방법?? [4] 파란불꽃 2886 02-05
18249 윈 도 우| XP사용자는 vmware에서 win7 64bit 설치 안되나요? [4] SYM 2886 04-13
18248 윈 도 우| Windows8 Pro 에서 RemoteFX기능은 사용하지 못하나요 ? Azre 2886 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8