자유 게시판

메인보드 RGB DVI 포트 모니터 IP보드 고장났네요

료마 조회:2451

이번에 메인보드 RGB DVI 포트랑 모니터 IP보드 까지 뻗어서 돈쓸일이 생겼네요 

모니터는 RGB DVI만 있고 단종된 모델이라 AS받으면 3-4만원 모니터도 AS하면 그정도 

HDMI선이 있어서 텔레비에 꼽으니 화면 나오는데 젠더 싼거 2천원으로 해결 하는게 좋겠죠?

모니터는 콘덴서 사서 수리해보고 싶은데 실력이 딸리네요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6650 과연 윈도우7/서버 2008R2는 쿼드코어 제데로 발휘하는지.. [14] core2e8400 2443 09-15
6649 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-24
6648 윈도10 RS2 14905 빌드 나왔네요 [20] suk 2443 08-18
6647 Windows 7 SP1_Win10_RS2_x64x86_Universal image 8in1_207... [139] U 2443 07-02
6646 XP로 3개월만에 컴백 [13] 난이나 팔 2444 02-10
6645 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2444 10-07
6644 "MaXimer" 홈페이지 아시는분 계세요? [6] UCLA 2444 08-03
6643 우분투 쓰시는분들께~~^^ [3] flyingbear 2444 10-08
6642 윈도우 연구포럼 [3] 하얀고니 2444 11-24
6641 42인치 LED 399,000원... [7] 바람막이 2444 05-07
6640 손석희 뉴스 오늘 보도 내용 [3] 캬캬캬 2444 04-22
6639 자동차 와이퍼 고무만 교체 [3] gooddew 2444 12-03
6638 누군가 다시 시작을 하는것 같습니다 [8] 교과서 2444 05-31
6637 가스렌지 수명이 다 됐다고 하네요 교체 했네요 새걸로... [6] dadf 2444 08-06
6636 [그래픽카드] 열받아서... 그냥... 질렀습니다. [4] 김용환 2445 01-20
6635 서두르세요 [2] 진모씨 2445 10-16
6634 그나저나, 어제 여기 있던 Windows 7 SP1 RTM 글... [6] 사이버카가 2445 01-01
6633 OEM SLP 인증 파일 좀 올려주세요~ [2] decazzang 2445 01-20
6632 김기덕, 그는 문제적 감독이었습니다 [3] 유체이탈 2445 05-16
6631 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [14] 초월신 2445 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8