자유 게시판

컴퓨터 부팅할때 휘발유 냄새.. 조만간 고장 날것 같네요ㅠㅠ

한걸음 조회:2329

컴퓨터를 부팅하면 순간적으로 휘발유나 신나냄새 비슷한 냄새가 납니다.

계속 냄새가 나는 것은 아니고 부팅할때 잠깐 냄새가 나고 금방 없어집니다.

부팅할때 잠깐 냄새가 나고 마니까 원인을 찾을수가 없습니다.

컴터본체인지 어댑터인지 콘센트인지 알수가 없습니다.

컴터를 사용하다가 재부팅을 하면 냄새가 안납니다ㅜㅜ

그냥 프라스틱 타는 냄새나 컴퓨터 고장시 흔히 나는 냄새라면 금방 원인을 찾을텐데

냄새도 특이하고 금방 없어지니까 영 찜찜합니다.

마치 두더지 잡기 게임을 하고 있는것 같은 느낌이 듭니다.

컴터가 이상이 있는데 원인을 모르면 이것처럼 미치는것이 없는데...ㅠㅠ

윈도우포럼용으로 조립한 컴퓨터인데 이상태라면 조만간 고장이 날것 같네요ㅠㅠ

https://windowsforum.kr/index.php?mid=system&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%95%9C%EA%B1%B8%EC%9D%8C&document_srl=2933997

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13608 이문세 씨 노래를 듣는데.. [7] 첫사랑 1807 08-15
13607 테크넷에서 12시 땡하면 올라오나요? [5] 스위스 2317 08-14
13606 카리스마조님 블로그 비공개 됐네요. [1] 만물과 성 5667 08-14
13605 중고거래 사기를 당해보네요... -_-;; [1] 오백원 1992 08-14
13604 폭스바겐 페이톤 타는 남자 [2] 쿄쿄쿄쿄 12 1690 08-14
13603 ksd님의 포터블 자료 윈도우찬양 1959 08-14
13602 한컴오피스 2010 SE+ 오늘 단 하루, 70% 할인하네요 [5] 삶의여유 1762 08-14
13601 V3 라이트의 회심의 한수 [10] 벌꿀바나나 2335 08-14
13600 아침 패막식에서 Imagine을 부른게 존레논 맞나요? [5] 오펜하이머 1360 08-13
13599 회원님들 pc 는 여름 잘보내고 있는지요??? [10] 바우 1632 08-13
13598 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2174 08-13
13597 윈도우 2000 서버 겨우 구했습니다 [8] 오전 6시 17 7541 08-13
13596 피규어로 만든 베트맨 단편 영화! [2] 어떤걸고를 1258 08-13
13595 사설 비공식 임시 대화방입니다. 스퀴니 1048 08-13
13594 대화방상태가 영 안좋네요 스퀴니 1176 08-13
13593 저희 어머니 스마트폰으로 바꿔 드렸습니다... [5] 초원의빛 1403 08-13
13592 내일까지 한글(hwp)워드 프로세서 최신버전 정품 만원에 살... [12] 익명요 2359 08-13
13591 demonoid 문 닫았나요? [5] 석이없음 2481 08-13
13590 요즘 쪽지 기능에 문제 있어요? [3] Bling 1077 08-12
13589 혹시 윈포에 이 제품 사용중이신 분 계세요? [6] 스위스 2240 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8