질문과 답변

소프트웨어 네트워크 트래픽 관리 프로그램 좋은거 없을까요?

물음표 조회:3067

평소에 넷리미터 써왔는데...

프로그램에 문제가 있어서...(넷리미터 사용기 보니 ㅠㅠ 저랑 비슷한게 ㅠㅠ)

안 쓰고 다른 걸 쓰고 싶은데 넷리미터가 乃인건지...

쓸만한 프로그램이 보이지도 않고 찾기도 어렵네요.

추천하시는 프로그램 있으신가요?

NetBalancer라는 걸 써봤는데 별로네요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84394 윈 도 우| 윈도우10 운용체제 2개 사용 방법 문의 [5] 키감 418 12-16
84393 모 바 일| 카톡은 스마트폰에서 로그아웃 어떻게 하는지요? [4] joe 418 02-04
84392 서버 / IT| 모뎀, 공유기 관련 질문입니다. [3] Seesaw 418 02-01
84391 윈 도 우| Windows Update Blocker v1.6 풀리는 현상 [4] 토발즈 418 02-28
84390 윈 도 우| 마우스 클릭 잠금 사용 우클릭메뉴나 배치파일 없을까요? [4] 익명 418 08-02
84389 윈 도 우| Synaptics.dll 오류 해결방법 아시는분 있으실까요!!ㅜㅜ [3] 컴퓨터초보 418 04-16
84388 기 타| 어케해야 좋을까요,... [5] 토끼다 418 07-05
84387 윈 도 우| UUP dump로 iso 만들시 오류 [3] ___ 418 08-15
84386 윈 도 우| 크롬 새창으로 광고가 막뜨는데 어떻게 고치죠? [1] 흑피리 418 10-01
84385 소프트웨어| Terabyte Image for Windows 로 복원시 [2] 토르망치 418 10-30
84384 윈 도 우| 배치파일 EasyDrv 드라이버팩 설치를 K-Driver3 드라이버팩... [6] 푸르미 418 02-21
84383 윈 도 우| 카카오톡 에러 문의 [2] ojaykim 418 04-20
84382 윈 도 우| 엣지브라우저 삭제관련 질문이 있습니다 [8] YunHyung 418 05-21
84381 하드웨어| 태극전기 외에 배터리 리필 업체가 있나요? 줄넘기 418 12-04
84380 하드웨어| 삼성 노트북 에 대해서 질문 드립니다. [9] U미니멀៖ 418 02-22
84379 윈 도 우| pe usb 설치방법 알려주세요 [4] U미니멀៖ 418 02-13
84378 서버 / IT| 고수 선배님들 공유기 연결을 어떻게 해야 할까요? [1] 익명 418 05-18
84377 기 타| 크롬 브라우저는 더이상 crx 형식의 어플은 못쓰나요? [3] Boss 418 01-29
84376 소프트웨어| 크롬 브라우저 질문 드립니다 ㅠㅠ [10] 엉으 418 03-07
84375 윈 도 우| $EFS? PFILE? [2] 내가사는이유 419 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8