자유 게시판

창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요.

한걸음 조회:3080

참문에 망사로 된 모기장을 설치하려고 합니다.

창문이 PVC로 된 창문인데 분리가 안되네요.

창문을 떼어내야 모기장을 설치할텐데 창문이 열고 닫는데는 문제가 없는데

빠지지를 않네요.

두손으로 바짝 들어도 밑에 부분이 닿아서 빠지지 않습니다.

아마도 창문틀이 내려 앉아서 그런것 같은데 일자 드라이버로 어떻게 하면 분리가 가능하다고 하는데

해보신 분 있나요?

만일 창문분리가 안되면 모기장 설치하는 전문가를 불러야 할수도 있겠네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13608 이문세 씨 노래를 듣는데.. [7] 첫사랑 1807 08-15
13607 테크넷에서 12시 땡하면 올라오나요? [5] 스위스 2317 08-14
13606 카리스마조님 블로그 비공개 됐네요. [1] 만물과 성 5667 08-14
13605 중고거래 사기를 당해보네요... -_-;; [1] 오백원 1992 08-14
13604 폭스바겐 페이톤 타는 남자 [2] 쿄쿄쿄쿄 12 1690 08-14
13603 ksd님의 포터블 자료 윈도우찬양 1959 08-14
13602 한컴오피스 2010 SE+ 오늘 단 하루, 70% 할인하네요 [5] 삶의여유 1762 08-14
13601 V3 라이트의 회심의 한수 [10] 벌꿀바나나 2335 08-14
13600 아침 패막식에서 Imagine을 부른게 존레논 맞나요? [5] 오펜하이머 1360 08-13
13599 회원님들 pc 는 여름 잘보내고 있는지요??? [10] 바우 1632 08-13
13598 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2174 08-13
13597 윈도우 2000 서버 겨우 구했습니다 [8] 오전 6시 17 7541 08-13
13596 피규어로 만든 베트맨 단편 영화! [2] 어떤걸고를 1258 08-13
13595 사설 비공식 임시 대화방입니다. 스퀴니 1048 08-13
13594 대화방상태가 영 안좋네요 스퀴니 1176 08-13
13593 저희 어머니 스마트폰으로 바꿔 드렸습니다... [5] 초원의빛 1403 08-13
13592 내일까지 한글(hwp)워드 프로세서 최신버전 정품 만원에 살... [12] 익명요 2359 08-13
13591 demonoid 문 닫았나요? [5] 석이없음 2481 08-13
13590 요즘 쪽지 기능에 문제 있어요? [3] Bling 1077 08-12
13589 혹시 윈포에 이 제품 사용중이신 분 계세요? [6] 스위스 2240 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8