질문과 답변

윈 도 우 고스트 하드인식관련 질문..

투야당 조회:4199

제하드가 sata3 1테라짜리예요 c:500 d: 500씩 나눠놓은상태고요..

제가 얼마전에 윈도우를 새로깐뒤 드라이버랑 다설치한후 고스트파일을 만들어놓았는데요..

d에 고스트파일을 all_install_xp.gho라고 만들어놓았는데요..

오늘 복구를할려고 시도해봤는데..

원키고스트 스누피고스트 고스트부팅 다해봤는데도..

고스트젤처음 시작하는화면에서 한참동안 로딩이되더니..

한 5분정도지나고나면 파일을 찾을수없다고뜨네요..

그래서 스누피랑 원키같은 자동으로 찾는거말고 수동으로 직접찾아볼려고해도..

c랑d가 인식이안되있고.. a:랑 cd롬만 인식이되더라구요..

처음에 백업파일을 만들때는 잘만되었는데.. 갑자기 뭐땜에그러는지.. 안되는데..

어떻게해야되나요..ㅠㅠ 알려주세요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30382 윈 도 우| 램 질문. [11] sorimun 3605 06-14
30381 윈 도 우| 인터넷 확대 적용시 설정 수치와 " 1 " 차이나는... [2] 이프로 2326 06-14
30380 윈 도 우| 최근 업데이트 kb2699988 설치시 ie 먹통현상 [14] 매직보이 4879 06-14
30379 하드웨어| 게임하면... [3] 지구여행중 1989 06-14
30378 윈 도 우| 인증 종류 확인할 수 있나요? [4] 알라뷰 8299 06-14
30377 소프트웨어| 고스트를 사용하는 이유????? [21] 윈도우찬양 4186 06-14
30376 소프트웨어| 스타 2 하나 더 질문이요;; [5] 윈도우찬양 2116 06-14
30375 기 타| power management system driver 가 뭐죠? 킁킁후각 10427 06-14
30374 소프트웨어| ie에서 홈페이지 옵션을 자꾸만 귀찮게 변경해 놓네요. 고... [3] 천하 2157 06-14
30373 윈 도 우| 윈8에서 cpu 사용량이 아이들시에도 8% 정도 되네요 ??? [3] 천하 4411 06-14
30372 기 타| Gimagex vs Snapshot 어떤게 더 쓰기 좋을까요? name 3513 06-14
30371 기 타| 안드로이드폰 램확장방법이 있나요? [6] Mercedes2 4053 06-14
30370 소프트웨어| 인터넷 동영상만 키면 컴퓨터가 프리징됍니다.. [5] 쿨러비 2649 06-14
30369 윈 도 우| 화면보호기나 모니터 꺼짐 대신에 특정 프로그램 실행. [4] ehlsep 3833 06-14
30368 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 10 플래시 교체법은 없을까요? [3] 직지마 3664 06-13
30367 윈 도 우| Win XP와 Win7 ISO USB에 넣어 선택적으로 설치할 수 있는... [2] 리메이 3504 06-13
30366 윈 도 우| 윈도우8 야후에서 검색시 [5] kajja 2379 06-13
30365 윈 도 우| 탐색기에러.. [6] 배르세우스 3286 06-13
30364 기 타| USB-PE를 사용하여 윈도우를 갈수 있나요? [1] Alpha 2195 06-13
30363 소프트웨어| 팟플레이어 WVC1 코덱은 재생이 안되나요? [2] 시즈 4013 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8