자유 게시판

로그인 기록을 보니

이건뭘까요 조회:2120

게임을 하기 위해서만 피망을 이용하고 있습니다.

제가 가지고 있던 캐시가 없어지는 일이 생겨서 로그인기록을 봤더니

해외IP 약간과 강남쪽IP로 로그인시도가 많았습니다

피망에서 제공하는 보안서비스를 사용하기 시작한것도 이때부터입니다

저는 하지도 않는 포커게임을 하려고 접속시도 하는것 같습니다

일단 비밀번호를 바꾸고 보안서비스를 가입해서 로그인이 차단이 되고 있습니다

매일매일 제ID로 로그인을 시도 하네요

예전에도 비슷한일이 있어서 탈퇴를 하고 다시 가입했습니다

그땐 기분나빠서 탈퇴로 끝내버렸지만 이번엔 보안서비스를 이용해서 제ID를 지키고 있습니다

제가 비밀번호를 모두다 싹다 바꾸고 필요없는곳은 탈퇴를하고 SIREN24를 통해서

주민등록번호 실명인증도 차단헸습니다.

저도 제 비밀번호가 익숙하지 않아서 불편한데 이렇게 까지 해야하는것이 단지 저만의 일인지 궁금합니다

비밀번호 바꾼건만으로도 접속을 못하는거 보니까

사람이 아닌 매크로 비슷한것이 제 아이디로 로그인시도를 하는것 같기도합니다

꼭 반드시 4번만 시도해보고 그날은 접속을 하지 않네요

여러분들도 이용하는 사이트 로그인기록을 한번 둘러보시길 바랍니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13291 MS 인증 문제 [3] 술상무 2772 06-05
13290 메인보드 RGB DVI 포트 모니터 IP보드 고장났네요 료마 2451 06-05
13289 MS자료실이 없어지니.. 네이놈 1999 06-05
13288 디아블로3 하시는분 함보세여. [7] 땡중 2477 06-05
13287 책상이 좁아서 4:3 비율 모니터 찾는데 힘드네요 . [5] 라따뚜e 2597 06-04
13286 데모노이드 초대장 있으시면 저 좀 주세요... [6] 꼬마야 1830 06-04
13285 노트북 판매가 책정 [1] moksu 1849 06-04
13284 usb3.0카드 바뀌면 속도 빨라지려나 [5] 위두리 3201 06-04
13283 LED TV 40인치 추천 좀 해주세요. [5] 첫사랑 2371 06-04
13282 아, 이놈의 지름신..아이코니아탭 A510 [5] 우금티 2481 06-04
13281 웬디 vs. 히다치 하드 내구성. [11] Jejuss 2785 06-04
13280 노트북 판매가 책정 [6] adv 1761 06-04
13279 산다는 것 [3] 용달 아저 1644 06-03
13278 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
13277 컴퓨터 부팅할때 휘발유 냄새.. 조만간 고장 날것 같네요ㅠㅠ [2] 한걸음 2325 06-03
13276 윈도우8부터는 한국어 내레이터도 되네요! [1] wvistaf 2699 06-03
13275 원도우8 Release Watermark [3] 선지자 2494 06-03
13274 T 3명 모여 사용하는 인터넷 어떤가요? [4] 한스 1858 06-03
13273 k1111 os 가지고 계신분 공유 부탁 드립니다. [3] 디벨로핑 3178 06-03
13272 창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요. [2] 한걸음 3072 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8