스크린 샷

제목 : 흑산도 아가씨 노래비....

데리온

흑산도를그대품에 021.jpg

08:19:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3312435

댓글 [6]

데리온

09:56:40

가수 이미자씨는 이노래 부르면서 흑산도를

한번도 오지않았지여...노래 불렀으면 한번쯤와야하는거 아닌가여..^^

페블

17:03:19

지금은 못오실듯^^

eUN

03:40:21

그곳에서 흑산도 아가씨 만나려나? ㅎㅎ

데리온

04:07:45

흑산도엔 할마니들만 산다우.....아가씨는 없어요...ㅠㅠ

세븐좋아

16:38:49

나도 꼭한번 가보고 사진 찍어 올려 보지요!!!!! 

데리온

00:52:45

흑산도 여행하실려면 제 친구가 택시 가이드하구있으니 문의하시면 친절히 안내해드립니다.

흑산\도에서 최고의 가이드죠,...^^   https://www.흑산도여행.kr/

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76750 12
1858 윈도우8 체험지수.. [1] 터치 9256  
1857 나도 한컷 [2] peter 7609 1
1856 윈8 프로 불터스 8559 1
1855 윈8RTM 스샷들 퍼왔어요 [5] 다낚자 11394 1
1854 킁 글 수정하다가...실... [1] 귀차니라우 9414  
1853 레인미터 바탕화면 [2] 슈가로드 10766 2
1852 테마 꾸며봤어요~ [2] 수앤수 10764 1
1851 레인미터로 꾸며봤어요 [41] 희네와나래 14649 2
1850 win8 체험 점수 [2] suby 9717 1
1849 소소하게 꾸며봤습니다 [3] 칸나 9137 1
1848 9만원하길래 냅다 물었... [7] 다낚자 11206 1
1847 약 1년만에 업글이군요 [2] 별님이시네요 7691 1
1846 저도 몇만년 만에 컴터... [8] 흰둥ol 9842 1
1845 제가 쓰는 foobar skin [11] 슈가로드 11926  
1844 저도 푸바가 좋아요. f... [2] 臥龍鳳雛 8422  
1843 I love foobar!!! [4] 타이푼 9130  
XE1.11.6 Layout1.4.8