자유 게시판

메인컴퓨터요.

새이터 조회:4275 추천:1

가격이 꽤 나오네요.

그래도 후회 안되요 ㅎㅎ

CPU나 RAM을 오버 안했더니 만점 안나오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13479 Windows XP SP3 x86 Util+K-Driver3 [20190316].iso [자료X] [67] 메인보드 1880 03-17
13478 windows 7 인증관련 궁금한게 있습니다. [4] 레반넨 1881 08-12
13477 공지떳네요 [13] 태권V 1881 09-19
13476 티스토리..괜찮네요? [11] 비비안린 1881 11-20
13475 I_Love_Disco_Diamonds_Collection_Vol.1-Vol.50 (FLAC) [6] 어사또 1881 02-23
13474 윈7 관련 카페에 들렀다가 테크넷 관련 정보를 보고.. 장스 1881 12-04
13473 돈 안갚는 사람들의 공통점... [4] 우진이닷 1881 02-22
13472 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
13471 저작권 침해를 했으면 응당한 처벌을 받아야죠 [2] 조아세 1881 04-07
13470 혹시 xp.. [4] 비상 1881 09-20
13469 윈도우 8 Pro WMC미사용 씨디키 있으신분 계시면 나눔 부탁... [2] 푸른하늘은 1881 09-09
13468 MAK은 클린 설치밖에 답이없나요? [12] Uniqueness 1881 10-23
13467 사용하는 pc의 인터넷 옵션 한번 확인 해 보세요... [7] 줄넘기 1881 11-08
13466 조선인민군 최고사령부 긴급보도 [13] 오펜하이머 1881 08-21
13465 환장 합니다. 그냥읽어보세요. [11] 어사또 1881 05-26
13464 윈도 트윅툴인 ntLite.... 등록버전을 구했습니다. [4] 너구리세상 1881 03-03
13463 그래픽카드 전용 슬롯과 하드라인이 안될 수도 있나요? [1] 심돌이 1881 05-08
13462 바이두에서 파일 내려받을 때 이어받기 안되는군요 [3] 크림슨 1881 08-12
13461 DPE [11] 노랭이 1881 04-08
13460 흠... 보통 램 점유율이 이렇네요. [4] StandAlone 1882 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8