자유 게시판

Adobe Flash Player 업데이트?

wildboy 조회:2104 추천:1

어제 어도비 홈피에 들어가서 업데이트 하려고 봤더니 11.3.255로 되어 있더니만 오늘 다시 보니 긴급히 내렸는지 예전버전 11.2.202으로 올라와 있군요;;

요즘 어도비가 우왕자왕 하는 모습이 자주 보이네요.

얼마전에는 CS사용자들 유료로 보안패치며 관련패치 돈내고 하라고 했다고 욕먹고 철회하더니만, 점점 어도비가 사용자들을 노예취급 하는거 같아서 씁쓸하네요;;

어서 빨리 HTML5라던지 Siverlight 기타등등 경쟁대체물들이 발전해야 할 듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10200 가장 이상적인 윈도우10의 모습...^^ [2] 그린티 2094 08-30
10199 훈민정음 어셈블리 asklee 2094 10-10
10198 Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623) [1] DeathWing 2094 06-27
10197 윈도우10 RS2 RS3 RTM 오전11시 배포 되었다는 사실이네요 [1] 에드힐스 2094 03-23
10196 방통위에서 해외 dns 차단한다는게 사실입니까? [10] 아름드리나 2094 05-10
10195 냉장고가 고장났는데... 부품이 없내요 ㅜㅜ [16] system 2094 08-05
10194 저도 WIndows Server 2008에 동참했습니다. [13] 초롱초롱™ 2095 03-01
10193 SP1 업하고도 안풀린 인증 [2] 올드비스타 2095 06-24
10192 창 축소, 확대, 닫기 버튼 영어로출력되시는 분.... [5] 까르따 2095 11-11
10191 회원전용자료실이 나눔하는곳인가요? [5] 포시시 2095 05-19
10190 인양전문가 “가스터빈실 처음부터 알고 있었다” [2] 이별은지구 2095 05-20
10189 도스게임 창고세가 아세요..? [2] Marley 2095 12-11
10188 사소한 싸움이 잦아지는게 딴게 아니고 [2] 나그네켄신 2095 10-26
10187 버츄얼에 대하여... [5] ▒벗님▒ 2095 05-13
10186 혹시 세로용 배경화면 1050*1680 [2] 스파르탄_ 2095 12-04
10185 지역감정에 대해서 궁금한데요. [20] 쓰지쓰지 2095 04-18
10184 20764답변 [7] Fluttershy 2095 12-08
10183 TH2 1511 PRO버전 설치해봤습니다. [2] 리하요 2095 11-14
10182 RS2 업데이트 되면서 기존 문제가 모두 사라졌습니다. 행복... [5] 그리워 2095 07-03
10181 음... 지금까지 사용결과... [6] 김용환 2096 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8