질문과 답변

소프트웨어 포터블로 제작 가능할까요???

보이져125 조회:1908

포터블 제작 질문이요~

음식점(피자,치킨,족발, 등..)에서 주문용으로 사용하는 프로그램 "후다닭"

이라는 프로그램이 있습니다. 윈도우 포멧을 할때마다 회사에 전화를 걸어서

인증번호를 받아서 넣어야지만 정상적으로 사용 할 수 있습니다.. 물론 돈을 주고 구매를

했습니다...관련 홈페이지에서 Setup파일 받아서 설치해서 사용하는 형태이구요...

인증번호 받은 상태에서 포터블로 제작 할수 있을까요? 정기적으로 포멧을 하는 편인데

매번 회사전화해서 원격으로 인증받기가 번거로워서 그럽니다.. 사용하던 그대로 포터블로

제작해서 사용하고 싶은데.. 가능할까요??? 고수님들 좀 도와주십시요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29843 소프트웨어| 가상 cd 안넣고 스타 하기 [8] 쓰지쓰지 2329 05-08
29842 하드웨어| 코어 부활 후 불량난 코어 쉽게 찾는 방법? [2] 쫑쫑 2391 05-08
29841 윈 도 우| CS5 After Effect 실행이안됩니다. [1] 쭌쭌 2194 05-08
29840 윈 도 우| 컴퓨터 병신 됬습니다. 제발 도와주세요! -동영상 첨부- [11] Ace of Ace 3139 05-08
29839 소프트웨어| 게임 트레이너 관련해서 질문해도 되나요? [8] michael 8353 05-08
29838 기 타| grub메뉴 좀 봐주세요~ 알프스 3225 05-08
29837 소프트웨어| vmware tools에 관해서 [3] 윈도우찬양 3958 05-08
29836 하드웨어| 웹카메라 3대연결 가능한가여? [6] 항상초보 2668 05-08
29835 윈 도 우| 도와주세요.ㅠ윈도우xp설치시 하드가 안잡혀요 [5] 옥짱짱 3856 05-08
29834 기 타| 혹시 베틀필드3 마그넷주소 좀 올려주실수 있나요? [2] 이누노 2104 05-08
29833 윈 도 우| 코모도 방화벽 사용할때 하드 절전모드 해제 문제 파시피카 2058 05-08
29832 기 타| 도메인 타인 이전은 어떻게 하나요? [2] 사랑비 1553 05-08
29831 하드웨어| AHCI 풀림에 대해 질문 [4] 나는나다 2256 05-08
29830 윈 도 우| 울트라 64피트 엘에이맨 1768 05-08
29829 하드웨어| 어도비 어크로벳 10 체험판과 정품 차이는? 버들도령 2853 05-08
29828 서버 / IT| vmware에서 NAT 와 bridged의 차이를 모르겠습니다; [4] 로비츠 7223 05-07
29827 기 타| Anonymous-OS_0.1 로그인 비밀번호 아시는분..ㅜㅜ comadot 2572 05-07
» 소프트웨어| 포터블로 제작 가능할까요??? [1] 보이져125 1908 05-07
29825 윈 도 우| 배치 파일 좀 만들어 주시면 안될까요? [5] 보이져125 2879 05-07
29824 소프트웨어| 카탈리스트 12.4 업데이트 실패? 질문.. [7] 한신 3797 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8