질문과 답변

소프트웨어 WD 하드 AS 질문좀 드립니다 (유통사를 모름)

kokorozzing 조회:2547

WD 하드 배드섹터가 생겨서 제한보증을 확인하니 올해 6월 11일 까지더군요.

구입당시 해당 유통사를 모르겠습니다.

이거 그냥 명정보 통신같은데 (다른데라도) AS 가능한걸까요?

아님 제가 직접 RMA를 보내야 되는건가요?

아시는분 답변좀 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24546 하드웨어| 컴퓨터 조립하는데 +-구분법.... [15] 고진거진허 2547 10-07
24545 소프트웨어| 외장하드 자료옮길때 궁금한게 있는데요 [4] 벌꿀바나나 2547 12-27
24544 윈 도 우| 휴대폰 문자 전송 관련 도움을 요청합니다. [5] 줄넘기 2547 01-13
24543 윈 도 우| PE 부팅을 처음해봤는데요. [7] o엔초o 2547 02-24
» 소프트웨어| WD 하드 AS 질문좀 드립니다 (유통사를 모름) [7] kokorozzin 2547 05-06
24541 소프트웨어| 오피스 2103 업데이트 오류 [5] 과객 2547 08-17
24540 소프트웨어| MS오피스 2010 포터블 에러.. [2] 한걸음 2547 04-10
24539 게 임| gta5 pc 1인칭 모드 어떻게 하나요? [1] 7850 2547 04-20
24538 서팩 rc1 668 설치후 사이드바가 안되요 [3] lovyz 2548 01-21
24537 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2548 01-27
24536 포럼에 엔터버전이 지금 유행하는데 한가지 여쭤볼께요 [1] 미쯔삐찌 2548 03-21
24535 가르쳐주세요 [4] 나는나 2548 07-20
24534 window 7 설치문제(답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ) [3] 스톡대마왕 2548 08-20
24533 사용자계정 컨트롤사용시 쇼핑몰 계좌이체 잘 되나요?? [3] shine79 2548 09-26
24532 USB로 부팅시디로 깔면 별 이상없겠죠? [4] 천의 2548 10-20
24531 에어로 기능 ㅠ [2] 꽃게탕과자몽 2548 11-11
24530 윈 도 우| 익스플로러 질문입니다. [3] Chris 2548 12-29
24529 하드웨어| 디스플레이 드라이버 오류 문의 [1] 똘또리 2548 01-04
24528 윈 도 우| 윈도우8 실행....(윈도우키+r) [4] J12S22H. 2548 11-13
24527 하드웨어| 기가바이트 보드에 대한 질문입니다. [2] kdksj 2548 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8