자유 게시판

참 짜증나는 기사네요 ㅎㅎ

줄리안타임 조회:1381

https://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1032&newsid=20091001095107222&p=yonhap&RIGHT_ENTER=R10

제가 원래 추석이라 짜증 잘 안내려고 했는데 아예 뉴스를 보면 안되겠네요. ㅎㅎ

예전에 무슨 아내의 유혹인가요? 그거 내용을 알고 시간이 온가족이 저녁먹는 시간대에 방영하길래 어떻게 저런 소재를 이 시간에 방영해도 뭐라 안하나...다른 나라도 아닌 대한민국에서...라고 생각했는데.

'혼'이라는 드라마 이미 끝난 드라마 아닌가요? 그럼 CSI나 이런 프로그램들은 어떻게 방송이 되는지...TV를 안봐서 잘 모르겠지만 어쨌든 참 별게 다 문제거리가 되는군요. ㅎㅎ

최근에 불쾌한 기사들이 많이 보이던데. 좀 너무한거 같습니다. 사람들은 왜 이리 잔인해지고. 하긴, 이런 잔인한 내용의 드라마 때문에 이 사회에 범죄가 만연하고 있다고 생각하는걸까요?

그렇다면 아내의 유혹은 '불륜을 저지르면 이렇게 된다'는 권선징악을 다룬 거라 그냥 둔걸까요?

아무튼 알 수 없는 사회에서 살고 있는 기분입니다.

추석들 잘 보내셔요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10660 whois 짜증날듯.... [4] 햇반 2062 03-21
10659 경남 창원 롯데 백화점앞에서 당한 황당한사건 떠들석하네요. [8] 소녀시대 2062 07-23
10658 돼지 김정은 [5] skin 2062 03-15
10657 이성을 많이 만날 수 있는 방법은 뭐가 있을까요? [3] 글루미라이 2062 04-28
10656 자삭합니다 [3] k-style 2062 12-08
10655 이게 무슨 날벼락입니까...;; [7] 여배우™ 2062 09-07
10654 8.1 업데이트 하니까 걸리는 소프트웨어들이 많네요. [4] wopd 2062 10-18
10653 비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요. [1] .. 2063 03-19
10652 win7 프린트 드라이브 [9] 민병진 2063 08-05
10651 윈7 ..32비트 인터넷 오류 좀 봐주세요... [4] 눈물에 곡 2063 08-13
10650 윈도 7 이제 결정의 날이 점점 닥아오는군요. [6] 깡통 2063 10-23
10649 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2063 01-21
10648 가제보 GAZEBO - Discography (1983-2007) [3] 어사또 2063 03-17
10647 해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요? [7] Espresso 2063 07-30
10646 MSN 2011 릴리스, 영어로 표시되는 경우 한국어 설정법 LiveREX 2063 10-02
10645 김연아 레미제라블 [5] LAUDE 2063 03-17
10644 윈도우8 업그레이드판의 라이센스 관련글. [5] metaljinie 2063 11-11
10643 이거 써본사람있음 의견좀주세욜 [5] 걷다보니신 2063 04-03
10642 지금 교회는 사기치고 있다 [15] 지구여행중 2063 12-25
10641 남자, 그리고 돈 [5] 지구여행중 2063 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8