질문과 답변

기 타 ASRock Z77 Extreme4 보드 윈도우 부팅시.....

이누노 조회:3726

윈도우 부팅시 사진과 같이 그림이 뜨는데요.........

이 그림 때문에 윈도우 부팅시간이 약간 지연되는거 같은데....

ssd 쓰는데 20초도 넘어요 ㅎㅎㅎㅎ

윈도우 진입을 최대한 빠르게 할려고 하는데...

보드 그림이 나와서요 ㅎㅎㅎ

혹시 이거 어떻게 안나오게 할 수 없을까요>?1234.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9442 하드웨어| ESET Smart Security 4 이거 받을려고하는데요 [3] nanari 3721 05-28
9441 소프트웨어| 랩뷰(labview) 프로그램 배포가 안되어있는 이유가 있나요? [1] 앞으로! 3721 04-11
9440 윈 도 우| 사용자 폴더가 Users로 바뀌는 현상 [10] 만해 3721 03-25
9439 윈 도 우| 윈도우 7 설치중에 일반포맷 하려 합니다. 도와주세요 ! [12] 냥냥냥이 3721 07-05
9438 윈 도 우| 바탕화면에서만 우클릭하면 메뉴가 안나옵니다 [2] 보고들어도모름 3721 04-26
9437 소프트웨어| 일정관리 프로그램 쓸만한거 머 있나요? [3] blue9 3721 09-28
9436 윈도우7 바탕화면은 어떻게 꾸미나요~? [2] 스카이 3722 08-10
9435 윈 도 우| anycall manager plus 호환이 안되네요(sph-w5900, 일명 쏘... [6] 운수 빅뱅 3722 11-16
9434 윈 도 우| grub4dos 어느순간나와버렸어요 [1] 박재홍 3722 11-23
9433 서버 / IT| 7과 2003의 공유 문제... 질문드립니다. [1] 제롬 3722 12-22
9432 윈 도 우| adobe cs5 설치 후 인터넷 플래쉬사이트 문제 [3] 뻥쟁이 3722 05-07
9431 윈 도 우| IE6~8 인터넷 옵션 설정 백업 [4] 오징어튀김 3722 10-26
9430 소프트웨어| 이미지 사이즈를 줄이는 좋은 유틸이 있을까요? [4] 에일리언 3722 11-21
9429 윈 도 우| 윈8을 지금설치했는데요.....한글이 안써지네요.. [8] 파워클래식 3722 03-02
9428 윈 도 우| 램 풀뱅크후 부팅속도가 느려지네요 [7] 루브럼 3722 11-05
9427 윈 도 우| win 8.1과 갤럭시노트3 usb 연결인식문제 [3] zxcnet 3722 04-23
9426 윈 도 우| 카조님! ai질문 [4] Apple 3723 12-09
9425 윈 도 우| 32비트 windows7에서 램 3.25GB로 뜨는거.. [2] ninedragon 3723 12-24
9424 윈 도 우| 외장하드에 PE설치 질문 [3] 하얀송곳니 3723 04-26
9423 윈 도 우| NTP 서버가 잡히질 않습니다.. 도와주세요 ㅜㅜ 은지아범 3723 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8