질문과 답변

소프트웨어 구글크롬의 애플리케이션 등록.

wfz 조회:1644

제목 없음2.png

평소에 이런식으로 웹사이트를 애플리케이션으로 등록하여 크롬을 사용합니다.

자주 가는 몇 군데를 등록해놓으면 바로바로 클릭할 수 있어서 좋더군요.

오늘 다른 사이트를 등록하려는데,

등록이 안됩니다.

혹시 구글크롬 사용하시는 분 중에

등록이 가능한지, 어떻게 하면 예전처럼 등록할 수 있는지 아시는 분이 계실까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29835 아래글과 관련글.. (카조님보세요) [3] 성현여 2311 11-11
29834 32비트 터보모드 화면... [2] 무육점 2311 11-11
29833 윈 도 우| 노트북 추천좀 해주세요 [6] 효산 2311 04-25
29832 윈 도 우| 시피유가 왜 이렇지요? 고수분들 한수 도와주세요 [5] 홍은자 2311 04-27
29831 하드웨어| 확장자flac 클래식곡이 많이 있는 토렌토 가르쳐 주세요.. [3] 박제신 2311 07-27
29830 윈 도 우| 동영상 코덱 ? [2] 마음챙김 2311 08-11
29829 하드웨어| SSD 속도..이게 정상인지요.. [3] nanari 2311 12-24
29828 윈 도 우| 문의)) 삼성 노트북 "센스20"에 원도우7 설치 가... [6] Chobits0914 2311 01-14
29827 소프트웨어| 아웃룩2010으로 네이버메일 사용하려니까 테스트메일보내기... [2] np2103 2311 01-29
29826 하드웨어| 외장하드로 복사속도 [1] 어사또 2311 02-21
29825 윈 도 우| 포맷하지않고 운영체제 파일 복구하는방법 [4] Gim Gyu- 2311 03-12
29824 소프트웨어| 폴더 잠금 프로그램 추천 및 궁금증 [1] 평안한일상 2311 09-16
29823 윈 도 우| KMS Server activator 6.0 사용절차좀 알려주세요.. [2] 제리코 2311 11-04
29822 윈 도 우| XP 최신 핫픽스 좀 올려주세요 [1] 보이져125 2311 09-10
29821 하드웨어| 컴퓨터 업그레이할려고 합니다 [2] joe 2311 12-21
29820 윈 도 우| USB 윈도우7 PE 를 좀 수정하고 싶은데요. [1] 시러요 2311 03-24
29819 윈 도 우| [질문] 덮개를 닫을 때 수행하는 작업을 디스플레이 끄기로... [3] 전설바람 2311 04-22
29818 기 타| 놀이터 암호 풀어주세요 [5] 달탸냥10 2311 08-17
29817 비스타 sp1설치후 고스트백업에 관하여 초보 2312 02-10
29816 SP1 서비스팩 설치중 에러 [6] error 2312 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8