스크린 샷

제목 : XP Lite 만들어봤습니다..

kk789

가벼운 OS찾다가 각종 오류 뜨길레 직접 발로 만드러 봤습니다..

XP_Lite 0.JPG

어러번 작업하다가 테스트로 SSD에 깔아봤습니다...

vmw에깔때는 용량이2.7Gb 나왔었는데 직접깔고보니  3G넘계 나오는 기형상이 벌어졌습니다... 

아이들시97M나 먹네요.. CD용량은 453M 입니다..

더 다이어트 해야되나 말아야 되나 고민되네요..

기본적으로 SP3팩에 SATA2/3 적용,IE8적용 되었으며 기본적인 유틸은 스샷에 보는거와같이

깔려 있습니다...

잘된것지 아닌지 모르겠네요...

더 다이어트 할까요??

20:03:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3248416

댓글 [7]

극락조

11:58:02

라이트 맞나요? ㅋ

윈도우찬양론자

14:13:01

뭐 그정도면 일반 XP보다는 반이상 가벼우니까 라이트 맞긴 맞네요~

수고하셨습니다~

험포사

20:31:45

저사양용으로 좋겠네요...^&^

너구리세상

20:50:23

예전에 저도 만들어서 썼네요. 

제일 많이 줄였을때 270쯤 됐었습니다. 할수 있는데 까진 다해보세요

왕초보

18:40:25

테스트할 기회를 주십시요...필요하긴한데 만들줄을 몰라서요..

매너굿맨

06:55:13

바탕화면을 검정으로 하시면 좀더 좋음.

따닥따닥

20:22:18

페이징 파일 삭제하면 1G 밑으로 내려갈것 같은데요? ^^