자유 게시판

백악관에서 동해 바로잡기 서명운동을 하네요..모두 참여해요...

구디 조회:2461

지금 미국 백악관 홈피에서 동해 바로잡기 서명운동을 하고 있어요...

우리 모두 참여해요...아래 주소로 가셔서 메인화면의 we the people로 들어 가시면

동해와 관련된 두가지 청원서가 올라와 있는데 한가지는 이미 25000명이 넘어서 백악관에서

접수 되었구요...다른 한가지는 지금 서명을 받고 있읍니다...

제목은 "us should withdraw its support for the name ' sea of japan' at IHO" 입니다..

이것도 25000명이 넘어야 하니 모두 모두 서명하세요...

참고로 동해는 식민지 시절 일본이 강제로 일본해로 바꾸어 진겁니다..

그래서 바로잡아야 합니다...

https://www.whitehouse.gov/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6620 금일 히다치 불량 하드 교환했는데....... [6] Jade 2447 04-28
6619 아악.. 윈도우 인증.. 자꾸 에러나네요..ㅠ [9] 돌갱 2447 05-07
6618 주정차 법규가 바뀐다나 봐요. [6] 아깝게루저 2447 02-21
6617 FASOO.COM [1] 갠지스의잔 2447 11-16
6616 업데이트 통합의 스토리 [17] suk 2447 01-12
6615 신고가 접수되었다니... [4] 무정 2447 09-01
6614 윈도10 버전1803 [17134.112] 볼륨 이미지가 나왔네요 [9] suk 2447 07-03
6613 18362.1 빌드, 슬로우 링 배포 다시 시작 되었네요 [8] suk 2447 03-30
6612 음... Flash Player 10 최적 홈페이지가 점점 증가하는 듯... [6] 김용환 2448 12-16
6611 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2448 04-28
6610 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
6609 최저가 어뢰 쇼핑몰이라네요... [14] 상반 2448 05-21
6608 밤새우는 분들을 위한 특별보양식 [4] 짜장면 2448 06-05
6607 책 하나 추천합니다. [7] 눈비 2448 11-10
6606 무료백신 Avira 깔기 정말 힘드네요~ [11] 윈라 2448 06-27
6605 40인치 UHD모니터 반응속도가 8.5ms [5] brucex 2448 02-27
6604 DDR4 8G 램가격? [5] k호놀누누 2448 04-25
6603 티카페 입장코드주실분 [12] 트롯릿히 2448 03-20
6602 가스렌지 수명이 다 됐다고 하네요 교체 했네요 새걸로... [6] dadf 2448 08-05
6601 ㅜ0ㅜ 오... 드디어 내일이군요!!! [5] 김용환 2449 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8