질문과 답변

소프트웨어 카스퍼스키 방화벽 설정

프리네 조회:3398

안녕하세요. 기존에 사용하던 백신을 버리고 좋다고하는 카스퍼스키 IS 2012로 갈아탔는데요.

갑자기 기존에 문제가 없던 네트워크 프린터와 컴퓨터의 공유폴더에 접속이 되지않고 있어

여러가지로 살펴보다가 혹시나하는 마음에 실시간 감시기능을 끄고나서 확인해보니 정상적으로 됩니다.

허탈한 마음으로 설정을 아무리 살펴보아도 도무지 어떻게 설정을 해주어야 하는지 모르겠네요.

전에 쓰던 백신은 설정에서 간단하게 지정을 하면 되던데 카스퍼스키는 방화벽 설정이 까다롭네요.

혹시 이러한 부분에 대해서 잘 아시는 분이 계시면 도움 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29668 기 타| 노트북얼마받으면적당할까요? [5] 이주 2572 04-27
29667 소프트웨어| sql 과 관련한 문의 [1] 한스 1652 04-27
29666 소프트웨어| 인텔 칩셋 유틸리티 질문입니다 [7] 회탈리카 4546 04-27
29665 하드웨어| 새로 업그레이드 할려고 합니다.... 씨피유 구입질문입니다 [8] 회탈리카 2223 04-27
29664 윈 도 우| 장치 관리자 ? [5] 상인미남자 2516 04-27
29663 기 타| MS 자료실 패쇄 [2] 기수 3763 04-27
29662 소프트웨어| 차에서 들을 음악CD를 만들려는데요. [6] REDjeans™ 2647 04-27
29661 기 타| 테크넷에는 왜 95~2000 까지의 윈도우는 없을까요? [2] 히어로즈 2494 04-27
29660 윈 도 우| 윈도7, mp3 폴더상세보기의 ID3v1과 v2 태그가 안보여요! [11] cpu21 3931 04-27
29659 윈 도 우| 설정이 변경이 안 되네요 [1] Visored 1446 04-27
29658 윈 도 우| SCSI 하드 잘아시는분 보고 도와주세요.. [5] 비타 2737 04-27
29657 기 타| 포터블 제작관련 질문 [2] 사랑비 2987 04-27
29656 기 타| Windows 7 PE 제작 강좌 부탁드립니다(윈빌더) 눈이 2473 04-27
29655 하드웨어| hdd가........ [2] 백단심계 1672 04-26
29654 소프트웨어| 만능고스트 제작 질문 홍초리 2194 04-26
29653 소프트웨어| 삼성 ssd 830 128 이거 정상일까요?? [2] 이누노 2484 04-26
29652 윈 도 우| 이제 어디서 구해야할지.. [1] 시호 1969 04-26
29651 소프트웨어| 불여우 12 쓰시는 분 어떠신가요? [9] 내 이름은 2000 04-26
29650 윈 도 우| 팬 소음 줄일 수 없을까요? [2] chan 2018 04-26
29649 소프트웨어| [긴급] 윈도우 oem 인증 문의 [2] 미치겠트라 3363 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8