자유 게시판

정치의견 아닙니다. 이해가 안갑니다. 문대성당선자

강생이 조회:2302

표절을 넘어서 대필주장까지 나오고 있는 상황인데요.

분명히 정상적으로 쓰여진 것은 아닌 것 같네요. 학계에서는 일찌감치 결론난 상황입니다.

이 상황이면 국회의원직은 물론이고 교수직, 나아가서는 IOC위원직까지 상실할 가능성이 큽니다.

그런데,

왜 문대성씨는 국회의원 선거에 출마했을까요?

일단 출마한 이상 상대당에서 그의 이력을 철저히 훝어볼 거라는 것은 너무나 당연히 예상할 수 있을 텐데요.

출마 안했다면 이런 의혹들도 제기되지 않았을 거고 체육인으로서 교수+IOC위원이란 명예와 직함은 누릴 거고..

도데체 왜?????????

*일단 문대성 본인이 매맞아야 하고 다음이 옆에서  부추긴 사람이겠죠. 

하다 못해 비례대표도 아니고 지역구...

*정치색이 짙은 리플은 사양합니다.(이를테면 ~~당이 다 그렇지 뭐) *다툼이 생길까봐 두려워서입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8063 100원도 연체되면 안되겠네요. [4] 제임이글 1442 01-26
8062 일전에 올려주신 유비 한글자막 있으신분 공유좀 부탁드려... [6] kang 530 01-26
8061 Shallow 아빠하고 7살 딸 귀여워요 ^^화요일 추천곡 [4] 윈도우창시 302 01-26
8060 오늘 추천 댄스 곡 하나 더 티지 - 러브 투나잇 2001년 윈도우창시 341 01-26
8059 넷플릭스 홀릭!! [3] 머선일이구 990 01-26
8058 Windows 7 UEFI 설치 이미지 구합니다. [4] suno 714 01-27
8057 혹시요..자료 구할수 있을까요? [3] 테츠로 745 01-27
8056 영어해석좀 부탁드립니다 [7] 놀랐네 683 01-27
8055 미드 the.100 구할수있을까요? 태화루 344 01-28
8054 와우! gtx 16xx 그래픽카드들 시세가.. [11] 내꼬 1124 01-28
8053 RaiDrive 2020.06.80 버전을 구합니다 결국 유료화하네요 [11] 눈이 1125 01-28
8052 [추가] 한국형 발사체 누리호 1단 첫 엔진 클러스터링 연소... [1] asklee 554 01-28
8051 음 혹시 뮤직카우라고 아세요? 심돌이 236 01-28
8050 고수분께서 유트브에 입성을 하셨군요. [27] gooddew 1691 01-28
8049 전에 서버 2003 동티버전 찾으신분? [9] 오스 818 01-28
8048 thimeo stereo tool 구합니다 [2] 아담아 352 01-28
8047 늦은밤 웃어보죠 ^^ 샘나루터 731 01-28
8046 간단히 쓸 한글 Portable 부탁 드려도 될까요? [5] 그린보이 1685 01-29
8045 Valentina Lisitsa - Nocturne E Flat Major Op.9 No.2 [1] 눈이 160 01-29
8044 Valentina Lisitsa - Waltz in c sharp minor #7 [1] 눈이 196 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8