질문과 답변

기 타 어떤 인터넷 사이트의 파이어폭스 문제에 대해 질문이 있습니다.

michael 조회:2127

안녕하세요.

어떤 인터넷 사이트의 파이어폭스 문제에 대해 질문이 있습니다.

여기서 사이트 이름을 거론해도 되나 몰라도 질문드립니다.

거론이 안되면 알려주세요.

자삭 할께요.

제가 파이어폭스에서 우연히 보드나라? 라는 사이트를 갔었는데,

뭘웨어 경고가 뜨면서 안되네요.

이거 원래 그런건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29670 하드웨어| 의견 좀 부탁드려요... 굿맨파이터 1711 04-28
29669 하드웨어| Intel vPro에 관해서 [2] 통나무 2725 04-28
29668 기 타| 노트북얼마받으면적당할까요? [5] 이주 2572 04-27
29667 소프트웨어| sql 과 관련한 문의 [1] 한스 1652 04-27
29666 소프트웨어| 인텔 칩셋 유틸리티 질문입니다 [7] 회탈리카 4546 04-27
29665 하드웨어| 새로 업그레이드 할려고 합니다.... 씨피유 구입질문입니다 [8] 회탈리카 2223 04-27
29664 윈 도 우| 장치 관리자 ? [5] 상인미남자 2516 04-27
29663 기 타| MS 자료실 패쇄 [2] 기수 3763 04-27
29662 소프트웨어| 차에서 들을 음악CD를 만들려는데요. [6] REDjeans™ 2647 04-27
29661 기 타| 테크넷에는 왜 95~2000 까지의 윈도우는 없을까요? [2] 히어로즈 2494 04-27
29660 윈 도 우| 윈도7, mp3 폴더상세보기의 ID3v1과 v2 태그가 안보여요! [11] cpu21 3931 04-27
29659 윈 도 우| 설정이 변경이 안 되네요 [1] Visored 1446 04-27
29658 윈 도 우| SCSI 하드 잘아시는분 보고 도와주세요.. [5] 비타 2737 04-27
29657 기 타| 포터블 제작관련 질문 [2] 사랑비 2987 04-27
29656 기 타| Windows 7 PE 제작 강좌 부탁드립니다(윈빌더) 눈이 2473 04-27
29655 하드웨어| hdd가........ [2] 백단심계 1672 04-26
29654 소프트웨어| 만능고스트 제작 질문 홍초리 2194 04-26
29653 소프트웨어| 삼성 ssd 830 128 이거 정상일까요?? [2] 이누노 2484 04-26
29652 윈 도 우| 이제 어디서 구해야할지.. [1] 시호 1969 04-26
29651 소프트웨어| 불여우 12 쓰시는 분 어떠신가요? [9] 내 이름은 2000 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8