질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 iso 이미지 안에 파일에 관한 질문

도친 조회:2307

1.jpg 2.jpg

일단 두개다 11in1 통합 이미지인데요... 스샷을 보시면 아시겠지만 하나는 enterprisek.clg라는 파일이 하나더 있네요.

똑같은 11in1 인데 왜 다를까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29752 윈 도 우| 한컴오피스 2014 VP 홈에디션 ESD VS 한컴오피스2014 VP ... [3] 밤선비 2315 10-27
29751 윈 도 우| 윈도우7에 오피스2019 설치 안되나요? [6] 두힘 2315 09-23
29750 루나 테마말고 MCE2005에 있는게 뭐죠? [4] 궁금해요 2316 03-06
29749 혹시 컴퓨터 케이스 구매대행아시는지.. 젊은기관사 2316 03-07
29748 2008 서버 64빗 원래 이렇게 큰가요... [1] 이호열 2316 03-27
29747 비스타 서비스팩1을 깔고나니 영어언어팩이 안깔립니다.... [2] 사랑2 2316 04-14
29746 바이오스 업 [1] 초보 2316 08-16
29745 설치가 엄청느립니다. [3] 김동호 2316 04-03
29744 버닝 프로그램 추천해 주세요... [5] 아크슈터 2316 08-30
29743 안녕하세요~작업표시줄에 미디어플레이어질문좀^^ [3] 황정환 2316 09-19
29742 윈도우7 64비트에 관련된 질문 몇가지 드립니다. [3] 박민혁 2316 11-11
29741 윈 도 우| 또 하나 질문요,, [1] Joonh Connor 2316 12-26
29740 하드웨어| 왜이러는지 모르겠습니다 visual c++관련인데 컴맹이라 ㅜㅜ 시언 2316 04-24
29739 윈 도 우| 윈도우 7 X64 에 Office X64 설치했는데.. 메모리 문제가.. 천사와의데 2316 05-03
29738 윈 도 우| 무선랜.. 아스파이어756 안돼요 [해결] blue9 2316 03-10
29737 윈 도 우| IE8 질문입니다. [2] 김용환 2316 07-09
29736 윈 도 우| usb 부팅 & 비트라커.. [1] 사나이 2316 09-13
29735 윈 도 우| fdd가없을때.. [5] 쭈하사 2316 09-20
29734 윈 도 우| 윈도우 [2] 파란신호등 2316 09-22
29733 윈 도 우| Starter를 Ultimate로 바꿨는데 Areo가 동작을 안하네요... [6] 다니엘 2316 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8