자유 게시판

정말 어이없는 인간도 있군요

ojhcn 조회:2412 추천:1

어제께 매크로프로그램이 하나 필요해 검색해보니 누군가 자기 티스토리에 올려놓았더군요.

뭐 매크로프로그램은 통상 용량이 매우 작으니 그냥 내려받았습니다.

설치하려고 실행 누르는순간 설치가 안되고 지가 뭔가를 다시 다운을 시도하더라구요.

"아차" 싶은 생각이 들었을땐 이미 늦어버렸네요..

이런 쓰글.. 프로그램 설치와 함께 온갖 툴바를 (쥐마켓 등등...)다 끌어모아 10개정도 이쁘게 설치해 주더라구요.

뭐 까지것 지우면 되겠지-----나의 단순한 생각이었습니다.

툴바 뿐만 아니라 곳곳에 요상한 넘을 설치해 놓았더군요.

더구나 인터넷은 수시로 다운되고 컴은 버벅되고 ..요곳조곳 깊숙이 돌아다니며 지울건 다 지운거 같은데도

원상태로  안돌아가네요.

아놔 윈도우 새로 설치해야될것 같네요...

저런 짓거리하면 소득이 생기나요? 툴바설치 알바비 받을 수 있는 모양이지요.

툴바만 설치하면 다행이지만 다른건 왜 건드는지....

정말 세상은 넓고  인간은 가지각색이다 라는 생각이 들더군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6931 8.1 이상한점 [4] 어사또 2404 04-29
6930 음 저기요.CPU 비쉐라 FX 8300이 좋은건가요? [7] 심돌이 2404 02-24
6929 크리스탈디스크인포에서 파란색이 좋은건가요?? [3] April. J. 2405 08-24
6928 제설작업의 끝. [12] SANtAFE 2405 01-15
6927 IOS4가 정식릴리즈 됐습니다 [5] 이건뭔가요 2405 06-22
6926 우오..램값이....계속 내려가네요!! [9] nanari 2405 09-30
6925 그래픽카드 고민중입니다 [4] 이건뭘까요 2405 05-20
6924 40개의 유료폰트를 무료 다운로드 하는 방법 [2] No1choin 2405 10-05
6923 자료실 1636번 삼성컴퓨터용 windows7 3종류 [6] 미치겠트라 2406 10-13
6922 소희 나오는 영상인데 배경음악 알 수 있을까요? [5] W-SPEC 2406 09-20
6921 최적베타1(2) 배포할까요 [2] 진모씨 2406 11-21
6920 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2406 03-08
6919 이것이 국격이다!! [7] Lucky 7 2406 07-26
6918 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
6917 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2406 06-08
6916 마이크로소프트사의 몰락의 서곡 [23] 세리아 2406 08-19
6915 윈도우8에 이런 기능도 있군요~ [9] 더글라스 2406 10-27
6914 윈8.1 인식이 매우 나쁜가보네요 [12] 물리학도 2406 01-11
6913 한글 윈도우 98 리테일버전 구합니다. [11] 현빈짱 2406 02-12
6912 win10 th2가 우리나라 시간으로 12일 새벽 2시 이후인가요? [7] 태양속으로 2406 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8