자유 게시판

지하철에서...ㅎㅎ

윈도우찬양론자 조회:1947

제가 오늘 지하철 7호선을 타고 어딜 가다가

폰으로 남친이랑 카톡을 하고 있었습니다.

그런데 갑자기 제가 있는 칸으로 상태가 좋지 않아 보이는(아시죠ㅋㅋ)분이 들어오셔서 시끄럽게 떠들고 다니는 겁니다.-.-

그래서 제가 옆칸으로 건너갔는데 거기에....

남친이....

그떄 많이 웃었습니다...ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35134 한국축구의 현실,,, [6] 구디 1947 10-12
35133 윈도우즈 랩? [2] 파랑주의보 1947 08-11
35132 구글러가 갑자기 이상해졌네요. [8] 오펜하이머 1947 12-18
35131 또라이의 외침 [4] 아깝게 루 1947 12-04
35130 핸드폰에 대해 질문좀 할께요?핸드폰 개통철회 하면 자동으... [5] 영진이 1947 12-04
35129 우리는 왜 새로운 운영체제에 취착하는 것일까요? [10] 세리아 1947 09-23
35128 익스플로러 10 램디스크 설정시 문제점 [2] 고맙쥐 1947 08-21
35127 윈도우95에 들어있던 뮤직비디오를 기억하시나요? [6] 온돌 1947 01-07
» 지하철에서...ㅎㅎ [2] 윈도우찬양 1947 04-08
35125 샌드브리지 gpu는 어느 정도 인가요 [9] 세븐좋아 1947 02-27
35124 친구가 컴터 산대서 견적 짜봤는데 한번 봐주세요 +_+ [13] 크사이 1947 02-05
35123 점점 이상기후가 심해집니다. [7] 나그네켄신 1947 09-24
35122 ASUS P4PE-X/TE 메인보드 설치 cd...좀 있을까요? [2] Hand 1947 08-27
35121 브이 최근 방송분 있으신분 없나요 ^^? [10] 인벤터 1947 04-29
35120 크롬베타 새버전이 나왔군요... [3] ▒벗님▒ 1947 02-02
35119 질문자,답변자,건의사항(굿듀님) [2] 오며가며들 1947 02-17
35118 파워 600 인데 HDD 를 몇 개 까지 연결 가능 할까요 [10] 할수없군 1946 02-17
35117 [요청] WanDrv6_6.5.2015.0915 자료 부탁드립니다. [2] 히토옹 1946 10-22
35116 정보를 전송하는 것을 막는 방법 참조해보니... [2] 네버그린 1946 08-09
35115 우주님의 이슈에서 바라본건 [22] 보[boram]람 1946 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8