질문과 답변

비스타 x64 SP1사용중인데 오버된 클럭이 잘못 표기되는데...

Mute 조회:2317

안녕하세요?
비스타 64비트 서비스팩 1 RTM 영문 통합본을 설치해서 사용하고 있는 유져입니다.

사진과 같이 3.4g로 안정화하여 사용중인데요. 이상하게 시스템 정보에서는 2.4기가로 나오는 데요.

이거 버그인지 궁금합니다.

추가적으로 32비트 XP에서 확인해본 결과 정상 클럭이 표기되네요. 비스타의 문제가 맞는거 같군요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99058 제어판에서 101키로 어떻게 바꾸나요? 물결치네 2631 02-16
99057 [질문]비스타 oem 델사꺼... [2] 미류 2482 02-16
99056 전원 관리 옵션에 대해서요.. [3] 물결치네 2223 02-16
99055 [질문]2008 서버에서 사이드바.. Sidebar 2435 02-16
99054 비스타 설치시 시디키 자동으로 입력되게 할수있나요? [9] 216165 2741 02-16
» 비스타 x64 SP1사용중인데 오버된 클럭이 잘못 표기되는데... [5] Mute 2317 02-16
99052 비스타 얼티메이트 32비트와 64비트끼리의 공유방법 좀 알... 최경진 2584 02-16
99051 비스타가 업데이트 구성요소를 확인한다면서 무한 재부팅 ... ㅗㅗㅁㄴ아ㅣ 6496 02-16
99050 윈도우 진입이 안됩니다. 도움주세요. [2] 황금충 2170 02-16
99049 황당한 경우, 뭐가 문젤까요? [3] 븅따 2003 02-16
99048 인증풀려서 키입력창에서 넘어가질 않아요 도와주세요ㅠ.ㅜ [6] 로망 2436 02-16
99047 vista 업데이트 수동 설치시 [4] 이상해요 2391 02-16
99046 A.I 에 바이러스가...II... [2] 모닥불 2464 02-16
99045 헬게오류와 오디오 (호환성 서펙 2) 이상해요 2470 02-16
99044 하드를 시도때도 없이 읽어댑니다. 끄라는 건 대부분 끈 것... [11] 물결치네 2599 02-17
99043 비스타 깔려고 하는데 C: 드라이브 적정용량을 알려주세요 [6] VISTA32 5053 02-17
99042 비스타 아이콘 바로가기 화살표.. [1] 벅수 12739 02-17
99041 Ctrl, Alt키가 안 먹힙니다.. 물결치네 2259 02-17
99040 수퍼패치 기능 하드공간 차지하나요? [2] 물결치네 2089 02-17
99039 C드라이브에 지속적으로 쌓이는 파일이 있는 폴더들... 물결치네 2442 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8