자유 게시판

독도 일본땅 외교청서 내일발표

초원의빛 조회:2224

https://imnews.imbc.com/news/2012/world/article/3043681_10164.html

일본 원숭이들 자꾸 이상한 소리 지껄이면

또 한반 참사가 온다

매번 그랫던것 처럼

왜들 저런다나 진짜 너무 억지 스럽네요

일본은 가라 않는다고 하던데 독도에서 살려고 그려나,..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박 정부는 뭐하는지 모르겠음

총선이 다 되어가네요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8840 토익 공부 교재가 필요한 분들 서로 도웁시다. [4] 캔디 801 06-15
8839 sk 인터넷 쓰는데 속도가 이상하네여. [3] MollyS2 801 11-19
8838 블로그 후기 위장 광고글도 제재되는군요 흐르는물 801 11-05
8837 Baccara - Yes Sir, I Can Boogie [1] 아르페지오 801 09-25
8836 칠면조 그리고 미래의 기러기들......... 기수 801 07-12
8835 Ice Bucket Challenge for ALS asklee 801 08-21
8834 8.1 버전 어사또 801 11-25
8833 온세미 같은 남자 [4] 스케치북 801 06-11
8832 하..JP(국가) AS비용 엄청나네요 [4] DeathWing 801 06-16
8831 남의 아픔도 생각할 줄 안다면 [2] 고양이2 801 04-27
8830 홈페이지 개편후 작성댓글이 안보이네요. [3] 박군 801 10-21
8829 신개념 오마카세 FINAL 800 09-03
8828 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 800 08-31
8827 혹시 예전에 어느분이 올리신 "DriverBackup 2.1.0.7 ... [4] 한아름 800 12-08
8826 11번가 해외구매 [6] 홍낄똥 800 08-28
8825 WIM 10 PE 좀 공유해주세요! 아구다 800 04-04
8824 ipTIME A1004NS 펌웨어 PC에서 업데이트하니 정상적으로 작... [5] ws원이 800 11-11
8823 VA - NOW 100 Hits 80s No.1s (2020) [9] UCLA 800 10-03
8822 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 800 09-08
8821 윈도우11에서 카톡PC가 알림 표시가 안 되네요. 복두꺼비 800 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8