질문과 답변

부팅시간 체크프로그램질문입니다

폐인18 조회:2641

별거는 아니지만 제가 부팅시간 정말 측정해보고 싶은데

여기저기서 부팅시간체크 프로그램 많이 받아봤는데 전부 실행이 안돼네요

물론 여기 자료실에있는 부트레이서랑 3dp벤치부팅도 다해봤습니다만

처음에 재부팅할까요? 라는 메세지 뜨고나서 재부팅시키면 재부팅 돼고나서 로그온 돼고나서 한참이지나도

프로그램이 시작안됩니다

다시 그 프로그램 들어가보면 프로그램 실행되기전 상황 그대로구요

정말 부팅시간 체크해보고싶은데 좀도와주세요 ㅠㅠ

참고로 전 윈도7울티메이트 64씁니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7358 App Launcher 가젯.급구 [1] 증발 4213 10-04
7357 윈도우포럼 가족 여러분 반갑습니다^^ [4] 알티 3999 10-04
7356 [급] 설치전 질문사항입니다... [3] 증발 2772 10-04
7355 윈도우7에 네스팟 설치 질문드려요 [1] 코우벨 4207 10-04
7354 win 7 에서 하드 공유 하는 방법 ? [1] 산정 3884 10-04
7353 윈도우가 무단으로 변경되어서 다시 설치하래요 [3] 김재원 6782 10-04
7352 SP2 인증이 풀렸다 안풀렸다 하네요.;; 포메 3594 10-04
7351 윈도우 vista를 현재 쓰고 있는 윈도우내에서 깔수있나요? [2] 실명에서변경 2782 10-04
7350 죄송한데.. 초보적인 질문.. A.I... [2] 김주훈짱 3041 10-04
7349 윈7 가상화XP에서 해상도 조절은 안되는건가요? [2] celloi 4005 10-04
7348 시스템복원기능 끄고나서 디스크공간사용 설정문제 [5] khs5973 3580 10-04
7347 도데체 왜?작업줄을? [11] 나훈아 3560 10-03
7346 파워콤 엑스피드 100문의 드립니다. [4] 김석천 3628 10-03
7345 시작프로그램에 프로그램들이 사용이 안됩니다 어떻게 해야... Wide 2999 10-03
7344 slmgr -ato로 정품확인되시는분있나요? [9] khs5973 4727 10-03
7343 비스타 64비트용 드라이버입니다. [2] PIA 2967 10-03
7342 윈도우미디어플레이어 mp3 인식말인데요 김건호 3389 10-03
7341 Geforce4 win7용 드라이버 있을까요?? [2] 블랙모어 3321 10-03
7340 노트북 인터넷 연결이 안됩니다 [3] 강주원 3498 10-03
7339 윈7 64빗에 한게임 고스톱하시는분 계시나요? 푸치코 6430 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8