질문과 답변

키보드 종류 변경에 관한 재질문 입니다..

기러기 조회:5618

우훗 님 및  core2e8400 님 답변 감사합니다..

제어판-->키보드 에서 아무리 찾아도  변경 할수 있는 방법이 안보입니다..

제가 초보 수준이다 보니 아무리 아무리  눈씻고 찾아 보아도 보이지가 않네요..

변경 하려는 이유는  키보드에서 한/영 변환시에    한/영key를  눌러야만  한글-->영어 , 영어-->한글  로 변경 되는게 불편해서 그렇습니다

shift+space로 변경이 가능한 경우를 보았기 때문입니다..

죄송하지만  변경하는 경로를  쉽게 설명  다시 한번 부탁드립니다..

윈도 xp 설치 버전에 따라서 변경 할수 없는 경우가 있는지  궁금 하기도 합니다..

감사합니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7807 하드웨어| nod32 key finder 7.5 버전과 8 버전이 나왔던 데.... [1] 쿠사나기 4011 05-01
7806 하드웨어| PC 시계가 안맞습니다. [6] 니애미다 4011 05-25
7805 하드웨어| 배드섹터 1000+ 개 복구 가능한가요? [5] tion 4011 06-03
7804 하드웨어| usb 부팅... [2] 제아가진리 4012 05-19
7803 하드웨어| office 삭제가 안되네요 도와주세요 [11] 투닥 4012 08-04
7802 윈 도 우| Win8 에 프린터 설치.. 도와주세요.. [2] 자비 4012 06-04
7801 윈 도 우| 윈도우8 메트로ui 끄는 프로그램이랑 방법좀 자세히 알려주... [22] Joker 4012 09-02
7800 윈 도 우| 안녕하세요.. kms 단기인증된 상태에서 윈도우8에서 8.1로 ... [6] 빠레코파 4012 10-20
7799 소프트웨어| 팟플레이어 WVC1 코덱은 재생이 안되나요? [2] 시즈 4013 06-13
7798 윈 도 우| 한글png 이미지 파일 잘보이세요? 강가딘 4014 01-15
7797 윈 도 우| 테크넷 제품키 인증이 ARS로 넘어가는 시기는? [2] wano 4014 03-01
7796 윈 도 우| VHD로 윈도우8를 설치하고 난 후 질문~! [5] 하영위전 4014 12-13
7795 소프트웨어| Spell 복사방지해제 프로그램에 대해서... [4] 청송 4014 09-09
7794 윈도우7에서 아바실행안되나요? [7] 권오용 4015 12-28
7793 bcd 에러, 뭐가 문제죠?; [3] 늘모 4015 08-03
7792 윈7 메이플스토리 문제 칠짱~ 4015 08-18
7791 윈 도 우| 업데이트오류 질문드립니다. [1] akurah 4015 12-09
7790 소프트웨어| photoshop cs6 플러그인 경로 [3] stormos 4015 05-01
7789 윈 도 우| Cerber Decryptor v1.0.1 구했는데요 [2] *아몰랑* 4015 05-21
7788 시디키 문의 [2] 초난감 4016 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8