질문과 답변

하드웨어 USB 무선 마우스와 바이오스

나는나다 조회:3788

USB 무선 마우스를 사용하고 있습니다. 그런데 CMOS에서 설정을 보니 "USB Mouse Support"가 지금까지 "Disabled"로 설정되어 있었습니다. BIOS에 문제가 있는 걸까요? 아니면 원래 그런 것일까요? 만약 원래 이게 정상이라면, "Enabled"로 설정하는 것과 차이점이 무엇이죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29434 기 타| 프로그램을 백그라운드로 실행하는 법 [2] 이끼소년 3383 04-12
29433 윈 도 우| 윈도우 8 다른점이 모르겠네요. [2] 조성철22 3210 04-12
29432 소프트웨어| virtual clone drive에서 드라이브가 생기지 않습니다 돋을볕 1990 04-12
29431 하드웨어| SSD 사용시 CMOS 세팅문제 [7] 눈비 4892 04-12
29430 소프트웨어| 얼마전 올라온 Total Uninstall 6.0 인증이 오늘 풀리네요. [4] 땡중 2763 04-12
29429 기 타| 인터넷 약정 관련해서 궁금한점이 있습니다. [5] 설익은 2645 04-11
29428 소프트웨어| 예전부터 궁금했던 건데요... MSDN/TechNet에 WinNT3.x/4.x... [2] 통나무 2319 04-11
29427 기 타| 컴터 속상해 [3] 경주신나통 8384 04-11
29426 기 타| 게시판 광고 중에.. 개선사항 [1] 두리뭉실 1838 04-11
29425 윈 도 우| 한글과 영어 변환을 어떻게 하나요? [2] 조성철22 3521 04-11
29424 기 타| [질문]인터넷변경하려구 하는데요... [5] 다사랑 2702 04-11
29423 하드웨어| HDD 가 붙었다 떨어졌다가?? [4] 한스 2470 04-11
29422 하드웨어| 무선 인터넷 사용방법? (광랜쓰고있음) [5] 선호윈포 2920 04-11
29421 윈 도 우| VHD Fixed + Differencing 에관하여 [5] 불량전화 2635 04-11
29420 윈 도 우| 삼성 넷북 샀는데 복구영역을 날렸습니다 ㅠㅠ 대책 없을까요? [7] 찡코형 3772 04-11
29419 윈 도 우| 원도우7에서oem로고적용 거산 2507 04-11
29418 윈 도 우| 이미지 백업 후 재부팅 시간 조정할 수 있나요? 자비 1732 04-11
29417 윈 도 우| 이정도 사양에서 윈도7돌리기 버겁나요? [9] 도봉 2908 04-11
29416 하드웨어| 파워 서플라이에서 ''정격''의 의미? [11] 염감-2 4630 04-10
29415 윈 도 우| 아웃룩익스프레스 메일을 아웃룩에서 [3] mandoo 3849 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8