자유 게시판

드디어 그날이 다가 옵니다

미니100 조회:2137

커밍순 4월달

avermedia 에서 무지막지한 놈이 나온다고 선전 하던 ㅋㅋ

캡쳐보드인데 이게 어떤용도나면요

hdmi 입력 캡쳐 될뿐 아니라 피시 사용화면도 실시간 저장 그것도 하드웨어 방식 ㅋㅋ

50만 이하이면 지를 예정입니다 3일 남았군요

무조건 사는 겁니다 이런건

해외대행 고고싱 할겁니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9779 결국 윈도10 레드스톤1 업그레이드 설치했습니다 [16] suk 2127 09-25
9778 왔네 왔어~~왔었던 그 녀석 오자마자 ㄷㄷㄷ [31] 선우 2127 02-08
9777 Win7 Ent x64 Remiz 190112 Driver [8] 번개 2127 02-17
9776 현존 최고의 PE는 [22] 아이폰유져 2127 04-06
9775 DX10.1 되네요. [6] ㅎㅎㅎ 2128 03-06
9774 랜카드 바꾸니 속도가.. ㅋㅋ [6] 잠탱이얌 2128 08-07
9773 ASUS P5K-E WiFi-AP Edition , ASUS P5K PRO 어떤게 나을까요? [2] 2128 04-05
9772 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
9771 감사합니다. 그리고, 죄송합니다. [24] 회오리보이 2128 12-03
9770 어머님 터치폰 구입해드리려고 합니다. [11] Leonardo 2128 10-18
9769 제 컴 사양입니다 ^^;; [6] nanari 2128 12-27
9768 가게에서 스크린샷때문에 요즘윈포들어가기가 민망해짐. [33] 메실 2128 09-23
9767 “국민 여러분, 민주주의를 만끽하십시오” [6] Lucky 7 2128 10-18
9766 윈도우7 USER-PE 만드는 방법을 강좌로 올릴까요? [23] 세리아 2128 08-22
9765 지인분들을 위한 이미지 제작 [31] daLda 2128 05-07
9764 고장난 하드디스크 2개 모두 고쳐짐! [9] 크림슨 2128 11-18
9763 윈도10 RS3 16299.15 RTM 맞네요 [5] 에드힐스 2128 10-03
9762 [정보] Windows 10 (1904x.1320) 선택적 업데이트 나왔네요 [17] suk 2128 10-27
9761 땅코마 Win10, Win11 PE - 저용량 인터넷 가능 [20] 지후빠 2128 11-08
9760 아스피린이 그렇게 좋나요. [9] .. 2129 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8