질문과 답변

8400 울프데일로 어제 바꿨습니다..

NEvErDIe 조회:2382

6300을 계속 쓰다가 어제 8400으로 교체를 했는데..문제는 발열이 높다는겁니다.

메인보드는 기존의 P5B 를 그대로 썼습니다.

아이들시 기본 58도 정도이구요..스타나 위닝같은 게임을 하게 되면 70도를

그냥 웃도네요!ㅋ

써멀구리스도 적당히 발라줬고 쿨러도 여러번 키워봤습니다. 하지만 문제점이

고쳐지질 않네요 뭐가 문제일까요? P5B의 온도 센서가 문제인걸까요? 아니면 보드자체가

호환이 잘 되질 않는걸까요? 다른건 다 문제없이 돌아갑니다.

귀중한 답변 부탁드릴께요~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1353 서버 2008에 윈도우 미디어플레이어 설치 가능한가요? [3] 마사이 2776 03-01
1352 리얼텍 랜카드 속성에 대한 질문입니다. 김용환 3110 03-01
1351 비스타에서 이런 오류 나시는 분.... [2] 빼리루 2285 03-01
1350 P5W DH 보드가 좀 이상한것 같습니다. [2] 김용환 2266 03-01
1349 Vmware에서도 바이러스 플그램 설치해야 하나여? [1] Vmware 3540 03-01
1348 [re] Vmware에서도 바이러스 플그램 설치해야 하나여? Vmware 2297 03-01
1347 OEM 인증과 서버 2008 한글팩 설치에 대한 궁금증 [4] 청솔비 2791 03-01
1346 해결 방법좀 알려주세요?!! ㅜ0ㅜ (스샷첨부) [4] 김용환 1978 03-01
1345 갑자기 부팅이 안되네요 .. [1] 망구 2435 03-01
1344 바탕화면 개인설정 [1] 초보 2334 03-01
1343 a.i 인증 문의입니다. [1] 강동필 2510 03-01
1342 서버2008 관련 두가지 질문드립니다 [4] 궁금 2165 02-29
1341 휴지통을 비워도 비워지지가 않습니다. [1] 박정식 2541 02-29
1340 서버2008 일반 사용자가 써도 무난할까요? [8] 서보자2008 2384 02-29
1339 서버 2008 언어팩 설치방법과 에어로 질문... [6] 모닥불 2689 02-29
1338 멀티부팅에 관하여..... [3] 딸기 1915 02-29
1337 대왕초보가 카리스마조님에게 지송한데 질문점할게용~~ [1] 고도리 2039 02-29
1336 도와주세요. mmloadDrv.exe의 작동이 중지되었습니다. [1] 이연호 4422 02-29
1335 서버 2008 처음 암호입력화면 질문... [4] 모닥불 2536 02-29
1334 서버 2008에 한글 언어팩 설치했는데 비스타랑 다르네요. [2] 궁금 2538 02-29
XE1.11.6 Layout1.4.8