질문과 답변

하드웨어 제 컴 사양인데 한번봐주세요!

굿듀님스토커 조회:2193

캡처1.PNG 캡처2.PNG 캡처3.PNG 캡처4.PNG 캡처5.PNG 캡처6.PNG

제가 이정도 사양의 컴을 가지고 있는데 어느걸 업그레이드 해야 좋을지 정확히 모르겠습니다!

다만 메모리는 4G짜리 하나 추가 할꺼구요?? (근데 듀얼이 좋은지 싱글인지좋은지 모르겠구욥! )

그래픽은 당근 디아3나오면 그거 할꺼라 풀옵으로요! 하나 할려고하고 (어느정도 되야 풀옵할수있을까요?? )

그리고 하드는 SSD로 할껀데 어느분은 60으로 해라 어느분은 120짜리로 해라 그러거든요!

근데 다만 전 디아 할때와 인터넷 영화 야동 이렇게 감상할때는 SSD로 할려고하고 (당근 영상들은 일반 hdd로 할꺼구욥!)

다만 ssd를 어느게 좋은지 모르겠습니다! 처음이라..

ssd를 구입할때 어느것을 봐야하는지 알고 싶습니다! 회원여러분 답변기다리겠습니다!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71051 윈 도 우| Thin PC...RC버전과 RTM은 완전히 다른 듯....?? [1] 수퍼센트 3557 03-23
71050 하드웨어| AMD CPU 성능이 헷갈립니다 [9] 월장 2983 03-24
71049 하드웨어| 삼성센스 R19 모델 하드디스크 sata2 지원될까요?? [3] sweet 3163 03-24
» 하드웨어| 제 컴 사양인데 한번봐주세요! [4] 굿듀님스토 2193 03-24
71047 하드웨어| SSD 쓰는데 추가 SSD에다가 EBOOSTR [2] ♡오르골 3616 03-24
71046 윈 도 우| 버추얼박스 무설치 실행때마다 업데이트하라는데요 [2] zmzmss 2387 03-24
71045 윈 도 우| hp 노트북 복구이미지가 어디로 갔을까요? [2] 현민수 3604 03-24
71044 윈 도 우| Windows8 CP 버전 홈스크린에 있던 아이콘이 "실종" 상민 2550 03-24
71043 윈 도 우| PE 가 뭐지요? [2] 바이오스 2423 03-24
71042 윈 도 우| 혹시 install.wim (RTM & Updated-20120101)가지신분 ... [6] minoa8888 2403 03-24
71041 하드웨어| 디아블로3 용 노트북 내장그래픽카드 추천점 바랍니다. [2] sweet 4884 03-24
71040 윈 도 우| windows7_sp1_11in1_dvd_u (4lang_ie9_up11.08.29) 이 버전... [4] Mr.플라워 2678 03-24
71039 기 타| 사제쿨러조립 궁금해요 [12] 벌꿀바나나 2542 03-24
71038 하드웨어| SSD 웨어레벨링은 다른 파티션까지 영향을 줄 수 있나요? [10] 메리아 5662 03-24
71037 기 타| 위성 전원공급 DC 를 어디서 구하나요? [4] ohys 2914 03-24
71036 소프트웨어| 노트북으로 데스크탑 화면제어및 게임 가능 할까요? [2] sweet 2762 03-24
71035 소프트웨어| 3dmark 점수어떤가요 [2] 공시체 1729 03-24
71034 기 타| 이북 미리보기 pdf로 다운 받는 방법이 있을까요 [2] 늘푸르다 2444 03-24
71033 소프트웨어| 에러메세지 좀 봐주세요 [1] joe 1856 03-25
71032 하드웨어| hdd a/s 기준 [1] 한스 1732 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8