질문과 답변

소프트웨어 이런 부탁 드려도 될런지.. 포터블로 만들어주세요..

봉_E 조회:2078

쿠쿠mp3 1.6 버젼이 새로 나왔는데 아무리 찾아봐도 포터블은 없더라구요..

1.5 버젼은 검색이 원활 하지가 않구요..

제가 직접 만들어 보았으나.. 제대로 동작을 하지 않네요..

그래서 염치 불구하고 부탁드려봅니다,,

고수님께서 보시면 자료실에 살짝 올려주시면 감사하겠습니다.,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29320 윈 도 우| IE9 에러 수정방법이 있을까요? [1] 담울 3316 04-03
29319 하드웨어| How to boot a recovery USB from BIOS [3] 현민수 1910 04-03
29318 소프트웨어| Virtual Box 64bit 이용시 [1] 한스 7867 04-03
29317 윈 도 우| 아주 기초적인 질문이지만..지금 돌고있는 윈8 깔면 이상없... [2] 매력종환 2667 04-03
29316 기 타| 구글.com 으로 들어가지질 않네요 [3] 코나 2850 04-03
29315 윈 도 우| 클린멤..뷰티풀메모리 관련해서 여쭤봅니다. [1] 설익은 2645 04-03
29314 하드웨어| 19인치 데스크노트 삼성 건데요.블루스크린에... [4] 이준이 2520 04-03
29313 윈 도 우| 요즘 시작 페이지가 바뀌네요. [1] 야호 2164 04-03
29312 소프트웨어| 비추얼 박스 열기가 안되요 [2] 천국문 2036 04-03
29311 하드웨어| 절전모드에서 빠져나올 때 이상한 점 [2] 나는나다 2268 04-03
29310 윈 도 우| 동영상 녹화 노익장 2426 04-03
29309 윈 도 우| 고스트... 급해요.. [7] 탱슈니 3746 04-03
29308 기 타| 제 기존 아이디가 없다고 나오는데여......ㅡ.ㅡ!!!!!!!! [2] cityhunt 2038 04-03
29307 소프트웨어| AutoHideIP 잘 되시나요? [1] 『호두마루 2775 04-03
29306 소프트웨어| PotMPC가 제대로 실행 안 되네요. [4] 루엘령 7628 04-02
29305 윈 도 우| XP에서 VHD부팅추가 방법좀 부탁드립니다. [2] 놀랐네 3223 04-02
29304 윈 도 우| 도대체 VHD가 무엇인가요?? [2] SAPPORO 2307 04-02
29303 윈 도 우| 이 폴더 좀 지우는 방법 좀 알려주세요~~ [4] 라봉돼지 2482 04-02
29302 소프트웨어| acronis trueimage 이용해 백업 파일 만들면 용량이 다들 ... [6] 브르드라건 2750 04-02
29301 하드웨어| CMOS의 SMART LAN [3] 나는나다 2800 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8