질문과 답변

snoopy VISTA SP1설치후에 사운드카드문제

구다건 조회:3068

스누피님꺼 설치햇습니다  문제는 소리가 나지않군요 (아수스 P4P 800 포함되어 있는 사운드맥스구요... xp 사용할땐 "AD1888_v51215290"  <== 폴더이름  저거 설치해서 사용했음)
사운드 드라이버는 XP에서는 설치되지만 비스타에선  설치안됨니다  하여..비스타 설치후엔 항상 업데이트하면 드라이버가 잡히더군요  그렇게 사용햇습니다
문제는 VISTA SP1 설치하고 업데이트 햇는데도 사운드가 잡히진 않고 더이상 업데이트 할게없다는 메세지만 나오네요    해결방법좀 알려주시면 고맙겟습니다

메인보드 아수스 P4P 800  에 내장되어잇는 (랜카드도 함께) 사운드맥스 라는  사운드카드입니다
그리고 바이오스 업데이트 하라고 하는데(너무오래되서) 어떻게하는건가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1318 홈프리미엄 x32 용 oem cd-key를 x64 에서 사용가능한가요? [9] x32tox64 2812 02-28
1317 서버 2008 스탠다드를 a.i로 rearm+timerstop 했는데 시간... [3] 1123 2317 02-28
1316 노트북에 탑제된 홈프리미엄을 얼티로 업데이트 가능 한가요? [4] 비스타 초 2225 02-28
1315 영문 비스타 비지니스에서 한글 비스타 얼티밋 으로의 업그... [4] 김현철 2263 02-28
1314 비스타에서 파티션 확장(합치는것..)이 안됩니다 ㅠㅠ [4] 이경선 2660 02-28
1313 VISTA깔린상태에서XP멀티부팅설치후.. [2] 김철진 2238 02-28
1312 스누피로 비스타 sp1설치했는데 인증크랙해도 인증안되요.ㅠㅠ [4] 엑스 2870 02-28
1311 시작메뉴 버벅거리는 현상 [2] keyser 2174 02-28
1310 2008 인증 성공기(?)에 대한 문의 입니다. [3] 손영식 2149 02-28
1309 비스타 1cd버전을 만든 후 문제점이 생겼습니다. [2] 감자수프 1910 02-28
1308 급해요 ㅜㅜ [2] 쑥갓 2143 02-28
1307 제발 도와주세요 virtualDub 관련!! [3] secret 2324 02-28
1306 비스타에서 네이트온 사용하는데요.. [3] 문창열 11045 02-27
1305 스누피님 보셔요. [2] sp1 2280 02-27
1304 밑에서도 질문했지만 슈퍼패치. [7] sp1 2377 02-27
1303 비스타 x64 설치후 sp1 을 설치했습니다. [3] 궁금해서요 2122 02-27
1302 XP 서비스팩 SP3 v3311 버전 통합 안되나요? [7] 갈마 2338 02-27
1301 ai로 인증방법 질문입니다. [1] 강동필 2467 02-27
1300 윈도우 자체드림씬 파일이 들어있는 경로가 어케되죠? [2] 000 2401 02-27
1299 스누피 비스타 sp1을 사용 중인데 슈퍼패치 서비스 항목이 ... [2] sp1 2690 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8