자유 게시판

자료를 찾습니다. 도와주세요.

영락제 조회:3395

안녕하세요. 영락제입니다.

작년 연말에 [저는 12월 29일에 다우받았네요. ^^] 익명님께서 올려 주신 ko_windows_7_ultimate x64_k1111RF나 ko_windows_7_ultimate x64_k1111RFD를 가지고 계신 회원님께서는 제게 도움을 좀 주십시요

제가 지금 pc를 조립하고 os를 설치하고 있는데 뭐가 문제인지 하드를 인식하지 못하는 상태에 있습니다. 많은 분들께서 감사하게도 귀한 도움을 주시고 계시지만 안타깝게도 os의 문제인것 같은데 제가 가진것이 하나뿐인지라 비교를 해볼수가 없네요

위의 두 자료를 소장하고 계신 회원님께서 이 글을 보신다면 제게 공유할 수있도록 도움 부탁드리겠습니다.

늘 기쁘고 행복한 시간들만 함께 하시기를 바라겠습니다. ]

행복하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2726 윈도우10 앱 기본값이 초기화되었습니다 버그 [2] BigShit 3330 02-16
2725 순간 복구 유틸 디스크샷 사용하시는분들은 업그레이드 하... 봄날의 꽃 3331 05-25
2724 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3331 10-31
2723 입술 갖다대면 성추행으로 고소할꺼임 [35] 촛불승리 3331 04-16
2722 삼성컴퓨터 유상A/S 받아 보셨나요??? [21] 자비 3331 06-17
2721 파일서버 운영합니다. [26] 컴퓨터수리 3331 07-16
2720 이런 토렌트 사이트가 다 있군요 [6] 교과서 3331 10-25
2719 Fovea Pro라는 포토샵 플러그인... [3] 여로 3332 05-19
2718 현재 그 어떤 방법으로도 정품인증이 불가능한 윈도 8.1 [7] 필로 3332 08-28
2717 윈도우8.1 프로나 wmc추가된 거나 사실 별거 없잖아요. [4] 복두꺼비 3335 09-05
2716 CoreAVC 2.5.0 Upgrade 소식 [13] 고달픈명탐 3336 03-27
2715 9살 여아, 성폭행으로 생식기 80% 훼손 [23] 성전 3337 09-27
2714 ko_win8.1_Pro_x64_PE_&_Portables_&_Rainmeter_&a... k-style 3337 09-05
2713 윈도10 클린설치 하실때 이렇게 해보세요 [7] misozium 3337 07-24
2712 자료실에 좀전 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [13] Day 3338 10-03
2711 gooddew님, 보세요!! [7] 정재구 3339 12-21
2710 KJ인증패치 웹하드 올린넘 있네요-_- [19] 마르셀로 3339 04-14
2709 이번 파이어폭스41은 개판이네요. [28] 페이지 3339 09-29
2708 윈도우8 프로 미디어 센터 key 좀 올려주세요 [12] vnfjddl 3341 09-26
2707 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3342 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8