질문과 답변

gooddew님 개조 실패인가 봅니다-_-''

이우진 조회:2791

gooddew님 큰일났습니다.
컴퓨터가 아예 켜지지도 않습니다.
아무 화면도 안나타나구요

인텔 자동 복구모드 들어가려고 해도
아무 화면도 안나타나고 검정색 화면만 계속해서 나옵니다.

어떻게 하면 좋을까요?
cmos 베터리가 다되서 그럴까요?

아니면 개조 실패일까요?
이제 어떻게 부팅하죠?ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1298 [re] 요렇게요 ㅡㅡ 땉기우 2495 02-27
1297 [re] 요렇게요 ㅡㅡ sp1 2464 02-27
1296 [re] 요렇게요 ㅠㅠ [1] 땉기우 2487 02-27
1295 비스타 얼티밋 64bit 원본+SP1 인증문제 [3] 바바 2578 02-27
1294 영문 비스타 비지니스 버젼 [2] 김현철 2280 02-27
1293 영문비지니스 sp1 통합버젼 인증문제 [2] 인증안됨 2239 02-27
1292 [re] 영문비지니스 sp1 통합버젼 인증문제 [3] 영문비지니 2297 02-28
1291 간단한 재고관리 프로그램 가지고 계신분있나요? [3] 김미정 5450 02-27
1290 네이버 접속 불가;; [5] 안습 4013 02-27
1289 제 성능에 64비트 비스타를 깔아도 괜찮을까요? [5] 64비트 비스 2350 02-27
1288 cclean이나 고클린 등 레지스트 정리 [2] 123 3857 02-26
1287 오버클락 질문입니다. [8] hanpedro 2501 02-26
1286 비스타 시작 메뉴를 xp처럼 못 바꾸나요? [8] obeyman 2746 02-26
1285 비스타에서 특정주소의 웹사이트로의 접속이 안됩니다. [3] 김재경 2694 02-26
1284 플래시겟보다 더 좋은 게 있을까요. [1] 플래쉬겟 2803 02-26
1283 특정사이트만 안들어 가지는건 이유가 뭔지 알고 싶습니다... [9] 3836 02-26
1282 지금 살까요? 4월에 살까요? [10] 심은하 2501 02-26
1281 카리스마조님께 질문 드립니다. [5] 궁금해요 2312 02-26
1280 시작 메뉴에 절전 모드 표시 못없애나요??ㅡㅡa [8] 망구 2631 02-26
1279 kms 인증을 성공했는데...... [1] 비스타 3468 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8