질문과 답변

소프트웨어 토렌트 3.x와 구버전 2.X 완료된파일 정렬법은

원누리 조회:2472

구버전 날짜우선으로 적용하면 파일이 받은순서대로 보이는데

이제는 상태표시줄에서 아예사라져

어떤놈을 지금받은건지 찾기도 힘들어요..

창에 한번에 보인다면 모를까

해서어쩔 수없이 저같은 경우는 파일 크기순으로 정렬하는데..

어떻게들 정렬하시나요?

예전처럼 파일추가 날짜 설정할 수 있는지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29120 윈 도 우| 로컬영역연결 ip구성이 올바르지 않습니다 [5] 비숍 23865 03-21
29119 하드웨어| 고수님들~ 컴터 부품하고 견적 좀 뽑아주세요. [1] 내친구 1668 03-21
29118 하드웨어| 공유기 2대 허브 연결시... 포트포워드 설정방법??? [6] 초원의빛 5963 03-21
29117 윈 도 우| 7의 공유기능 "홈그룹"은 정품만 되나요? [19] 코나 5931 03-21
29116 소프트웨어| pale moon 제목줄표시줄에 탭표시하는 방법 코프 1509 03-21
29115 하드웨어| 하드디스크 상태가 메롱인대 복구하는 방법이 있을까요.. [8] 여미 3973 03-21
29114 기 타| 정품인증 받으라는 메세지가 [2] 소담 3694 03-21
29113 윈 도 우| xp 고스트 가장 안정된 버전 추천 점 해주시길... [2] 마셔버리자 5490 03-21
29112 하드웨어| 조립피씨 견적냈는데요...쿨러를 별도로 사야될까요? [4] 이누노 2572 03-21
29111 소프트웨어| winrar를 무설치로 사용하려면? [2] BMan 2230 03-21
29110 윈 도 우| 컴퓨터 다운 증세가 있습니다. [8] 구좀이 1921 03-21
29109 기 타| VirtualBox-4.1.10-7683_64bit_Portable 실행 안되네요 부... [4] 경주신나통 5619 03-20
29108 소프트웨어| 코모도 드래곤은 임시폴더를 어떻게... 코나 2533 03-20
29107 윈 도 우| 도와주세요 [1] 미래돌이 1857 03-20
29106 소프트웨어| 니오늘몇시 님 재생중 이상 현상 [6] 귀신 2870 03-20
29105 윈 도 우| Shadow Defender 사용방법 [1] zmzmss 1737 03-20
29104 윈 도 우| mak key....... [1] 하늘정원 2603 03-20
29103 하드웨어| 비프음에 대하여... [1] 바른손 2021 03-20
29102 기 타| lastpass 자동로그인 질문드려요~ [2] RURUTEAM 2308 03-20
29101 하드웨어| 그래픽카드 바꿀려는데요.. 조언구합니다 [3] 미스터빈 1800 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8