질문과 답변

윈 도 우 ksd 님 윈도우 를 설치하였는데~ 터보메모리 관련해서 질문드립니다. ^^

오매차차 조회:2552

ksd 님 윈도우7을 설치하였는데 모든 버전에서 터보메모리가 인식이 안되네요 ㅜㅜ

제가 설치했던 경유는 처음 윈도우 설치후 터보메모리 를 제일 먼저 설치하고 나머지 그래픽 사운드 드라이버를 설정했습니다.

그리고 나서 확인해보니 Ready Drive (사용불가능) Ready Boost (사용가능) 예전에 사용하던 윈도우는 둘다 사용가능으로 나오더라구요~ 이것 때문인지 부팅속도에서도 차이가 나길래 고수님의 고언을 듣고자 글남겨봅니다.^^

그럼 큰 일교차에 감기 조심하세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24439 윈 도 우| 윈도우 업데이트 관련 질문입니다. [3] 할리웰 2551 02-09
24438 소프트웨어| 파워유저님..................돌아 오세요~~~~~~ [8] 루나헌터 2551 08-09
24437 하드웨어| GPU 온도가 너무 높네요. [6] 물음표 2551 08-22
24436 윈 도 우| 윈도우8 프로그램"삼성 KIES" 인식을 못하네요 [1] 제주신사 2551 10-25
24435 윈 도 우| 토렌트에서 받은 각종 윈도우iso 파일에서 [6] 아라대교 2551 05-06
24434 기 타| 부팅 디스크 변경 방법 알수있을까요 [5] 할수없군 2551 12-22
24433 비스타 얼티밋 64bit 원본+SP1 인증문제 [3] 바바 2552 02-27
24432 개조바이오스 문제입니다. [4] 12 2552 04-14
24431 인증이 풀리더니 뭘해도 인증이안됩니다 [12] 772 2552 07-18
24430 절전 모드에서 자동 로그인하는 방법이 없을까요?? [2] 생강도넛 2552 08-25
24429 비스타 Utimate K 64 설치 후 초기 항상 재부팅해줘야하는 ... [3] 네옹 2552 09-11
24428 Intel DG45ID 바이오스 업그레이드 후에 인증막힘 황민수 2552 01-20
24427 인터넷 속도 질문 [2] 얌얌 2552 06-27
24426 무선인터넷 문제 [2] 훈장 2552 09-20
24425 질문)) "Acronis True Image Home 2010"에서 보... [1] mage 2552 10-20
24424 인증 및 윈도우7블로그이벤트에서 보여준 XP모드 질문~ [3] 뻥쟁이 2552 10-23
24423 메인보드 교체해야 할까요?(윈7문제) [1] 라임노트 2552 10-24
24422 윈 도 우| 대학생 버젼 64bit로 받아서... [3] 이런저런 2552 11-23
24421 윈 도 우| AI 인증 질문.... 묵촌 2552 12-21
24420 하드웨어| [자문자답] YtodaUK 2552 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8