자유 게시판

갤2 ics 올리니 좋네요.

소녀시대 조회:2267

지금 한참 인터넷에 펌 돌고있죠..

그래서 다운받아 올려보니 나름 괜찮네요..부드럽게 돌아가고...아직까지 큰문제도없고!!!

기존에 사용하던 어플도 다 부드럽게 문제없이 잘돌아가고..

언능 노트도 펌나왔으면 좋겠네요..갤투 올렸으니 이제 놋트도 올려야되고!!!!

어짜피 이렇게 펌나와도 쫌 지나면 뭔가 잠수함 패치로 인해 새로운 펌나올텐데 그전까지 이용하다가 올려줘야겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8214 슈퍼파이라는 프로그램에서.... ▒벗님▒ 2267 05-20
» 갤2 ics 올리니 좋네요. [4] 소녀시대 2267 03-13
8212 아베스트 쓰다가 비트디펜더로 갈아탔는데 신세계네요 [9] Acrobat 2267 02-01
8211 윈도우 10 10532를 설치해보니.. [5] 복두꺼비 2267 08-30
8210 알리서 구매한 40.566원짜리 중국산 1테라 SSD 구매후기 [26] 천사장 2267 01-06
8209 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2268 01-19
8208 여기에 안어울리는것 같지만;; [5] 비주얼c 2268 03-06
8207 윈도우 비스타 소개(이제 기본 OS 된듯하네요) [6] gooddew 2268 06-12
8206 XP MCE SP3 TG OEM은 없나요 ㅠㅠ [1] 컴사용자 2268 11-26
8205 Windows Script Host 보는 법 좀.......=.=;; [2] 홍영훈 2268 08-03
8204 닫기버튼 영어로 나오시는 분들.. [16] Tagen_F 2268 11-10
8203 냉방속에서 따뜻한 겨울나기 방법을 아시는분~!? [31] 87년산 쌍추 2268 11-18
8202 갑자기 인공지능인증이 풀려버리다니.. [2] Dface 2268 02-11
8201 혹시 명의도용 방지 사이트 이용하고 계신분 있으신가요?? [7] Noah 2268 03-13
8200 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2268 07-08
8199 와우~ 넘 과격한데... 山사랑 2268 01-29
8198 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2268 01-19
8197 V3 IS 9.0 거시기 적용샷 [3] 백조 두마 2268 09-10
8196 꼬마님 아예 탈퇴하신 것 같네요. [9] 컴퓨터매니 2268 05-17
8195 울나라 백신은 참... 갈길이 멀군요.. [6] bleach 2268 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8