자유 게시판

이 사이트만 들어가면 블루스크린 작렬

쩜숨노 조회:2640

https://www.kcp.co.kr/

한국사이버결제 홈폐이지...

윈도우7 사용하시는 분 저기 접속해서 뭐 깔라는것 깔아보세요. 그 순간 블루스크린 작렬합니다...미치겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5331 윈도우 10이 나온다는데 왜 이리 조용하죠? [10] cline 2634 01-22
5330 곧2008년이!!! [1] 슈퍼맨 2635 12-31
5329 MS SECURITY ESSENTIAL괜찮네요 [5] 우울한 월 2635 10-04
5328 Windows 7 터치팩 다운로드 주소 [6] 진모씨 2635 06-02
5327 기업은행 otp 서비스 신청했는데 ㅠㅠㅠ... [5] 회탈리카 2635 05-27
5326 빙그레 메론맛우유 유통기한 4월 11일자 먹지마세요 [4] asklee 2635 04-08
5325 지금도 윈도우10 무료업그레이드가 될까요? [11] 심돌이 2635 04-03
5324 메인보드 결국 사ㅋ망ㅋ [6] 키미태 2636 08-21
5323 WlΝDΟWS SΕ7ΕΝ & Χp SP3 Auto Ghost Ver.Forever [16] 터치 2636 12-01
5322 사과의 말씀을 올립니다 [9] 레고르 2636 05-16
5321 웅진코웨이 뉴스 보셨나요? [4] 마스크 2636 12-07
5320 ASUS BIOS 가........ [6] 파시피카 2636 05-14
5319 이번달 재산세 고지서 보셨나요? 욕나오네요. [7] 번개 2636 07-15
5318 안타깝네요 [25] 쩌비™ 2636 08-18
5317 Auto Ghost Ver.Forever 1.1 [18] 터치 2637 12-03
5316 삼성에서 SSD도 치킨게임 할려나 봅니다...물량 대폭 푼다... [4] 초원의빛 2637 03-08
5315 엠에스 법무팀에 메일 보냈음 [33] 수능준비 2637 09-21
5314 자동 설치 안내 파일[autounattend.xml]에 대하여.. [8] 억무리 2637 10-22
5313 8.1 up3 프로 는 아직인것 같네요. [6] 어사또 2637 12-19
5312 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8