질문과 답변

소프트웨어 어베스트 제품 사면 유효기간이 궁금해요

벌꿀바나나 조회:3495

하루종일 성능좋은 외국백신 이것저것 골라보다가 마침 어베스트가 파격세일하길래

큰맘먹고 인터넷 시큐리티7 3pc/3년 16만원짜리가 9만원에 세일하길래 이참에 하나 살려고 하는데요

다름이 아니라 제가 지금 v3 365를 구매한 상태라서 그런데

만약에 제가 3pc/3년짜리를 사면

어베스트 라이센스 제품키를 처음 등록한 상태에서부터 3년이라는 카운트다운이 시작되는건가요?

아니면 예를들어 제품구입후 1년 ~ 2년후에 제품등록키를 그때서부터야 처음등록하면 3년 카운트다운이 시작되는건가요?

어베스트홈페이지 보면

라이선스는 사용자 등록시점이 아닌 발행시점 부터 사용이 가능합니다.  <------ 라고 하던데

제품키 등록시점부터가 아니라 제품을 구입한 시점부터 카운트다운이 들어가는것 같은데 말이 참 이상하게 표현한지

제가 이해력이 딸린건지

무슨말인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

V3 365경우 제품을 구입한 시점부터 사용하든 안하든 유효기간이 카운트다운 시작되거든요

어베스트도 제품 구입한 시점부터 사용하든 안하든 유효기간이 카운트다운 되는건가요?

노턴이나 avg같은것도 눈여겨봤는데 이것들은 결제방식이 너무 까탈스러워서 포기;;

아직 학생이라 신용카드가 없거든요

핸드폰방식은 좀;; 맘에 들지 않고;; (나중에 핸드폰값 나올때 가격 포함되서 나오니까 부담감이;;)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71307 윈 도 우| 급! XP 부팅 문제 발생... [5] 코나 3086 03-03
71306 윈 도 우| metro에 있는 어플들 언어가 변경되었어요;;; [3] 만해 3329 03-03
71305 기 타| 어워드바이오스 업데이트 방법 도와주세요;; [2] 쫑쫑 4261 03-03
71304 윈 도 우| 고수분들께 질문합니다 [4] kang 2284 03-03
71303 소프트웨어| 익스플로러 8 또는 9 버전에서 파일다운로드 시 질문 [5] 기러기 2586 03-03
71302 윈 도 우| 윈도우8 소비자 프리뷰버전 시작메뉴 다시 생성하는법좀 알... [3] anonymous. 3205 03-03
71301 소프트웨어| 네로 8 버전micro 한글판 있으신 계신가요? [3] 하늘정원 2379 03-03
71300 소프트웨어| UDF와 UDF/ISO 어느걸로 구워야 하나요? [1] 하늘정원 5050 03-04
71299 윈 도 우| windows 8 C.P 버전에서.. [2] 바람의언덕 3538 03-04
71298 윈 도 우| 크롬 드래그 검색 추가하는 방법 좀 [2] zmzmss 3451 03-04
» 소프트웨어| 어베스트 제품 사면 유효기간이 궁금해요 [8] 벌꿀바나나 3495 03-04
71296 하드웨어| (사진)에 있는 케이블 이름이 뭔가요?ㅠㅠ [3] 앞으로! 2193 03-04
71295 소프트웨어| 3D Album Commercial Suite 최신 버전이 어떤거죠?? [3] 아카라미 3755 03-04
71294 윈 도 우| 프로그램에서 윈도우 시작음 바꾸기. [1] publicstaticvoidMain() 2612 03-04
71293 하드웨어| LG M235IPS-PN 모니터 보라돌이(?) 현상이 정상인가요? [1] 이프로 2728 03-04
71292 소프트웨어| VMWare에 윈도우8을 인스톨 했는데... [4] 커피한사발 1812 03-04
71291 윈 도 우| 궁굼해서 여쭤봅니다 [2] 일등바우 2237 03-04
71290 윈 도 우| Inernet Downloade Manager 질문 입니다. [3] 우주선 6623 03-04
71289 하드웨어| 메모렛 듀얼골드 16G USB메모리_실제 속도및 CD 롬 생성이... [6] 기러기 3858 03-04
71288 기 타| 램디스크 용량을 얼마로 잡아야 할 까요? [3] LittleHeav 2745 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8