자유 게시판

Windows 8 컨슈머 프리뷰 USB 장치 전원

SSHR 조회:2206

안전 제거를 하니 바로 꺼지네요!

올ㅋ 외장하드 꺼지니까 기분좋다

세븐에선 전원이 안꺼져서 USB Safely Remove를 썼는데 이젠 쓸필요가 없을듯하네요 :)

이제 USB Safely Remove 크랙은 안해도될듯 헠헠

에 그리고 IE 10 Metro에서 AdBlock 필터만 지원하면 이걸 메인으로 써도 될정도의 성능이 나오네요.

맘에듭니다.

네이버 메일-_-문제가 있긴한데

누구 문젠지는 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8893 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2203 02-17
8892 신비의 백색요정 - 알비노 둔갑술사_ 2203 05-15
8891 윈도우 다이어트의 길이 열렸습니다. [77] @카리스마 2203 11-27
8890 국보1호가 타고 있는데 조짐이.. [14] 오며가며 2204 02-11
8889 윈도우 7 7127 설치하고 봄날의 꽃 2204 05-23
8888 새삼 놀란 고수군님 홈페이지 [5] 막장 2204 06-21
8887 윈포 여러분! 한번 보시지요. [9] 찌롱s 2204 05-29
8886 TV카드 어떻게 설치하세요? [10] 곰순이 2204 06-02
8885 요즘 컴터 사양 어떤가요? [9] 너와사랑 2204 06-05
8884 자막 종결자.... [8] 수호천사 2204 08-10
8883 SSD 그리고 초기화... 실패... [2] 바람막이 2204 01-22
8882 10586 설치해서 좋은 점... 토미네이터 2204 11-13
8881 server 2008 설치 후기 [4] idiotta 2205 02-15
8880 서비스팩 버전에 대하여 한마디 하겠습니다 [13] R 2205 04-09
8879 오늘 허락받으러 갑니다. [23] 고마워 2205 12-06
8878 세계1위 슈퍼컴퓨터가 AMD 라는군요. [9] 맹이리 2205 06-02
8877 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2205 09-13
8876 웹튠추천! 소~나무수 2205 01-17
8875 지하철 서비스녀... [4] 우진이닷 2205 03-15
8874 평가판 테스트결과 [6] 에드힐스 2205 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8