자유 게시판

와우, 이거 엄청나네요.

gogo 조회:3718

아까 레코딩 뭐 사용하시냐고 글을 올렸더니 Roxio 2010 이걸 구한다는분도있고 사용시는분도

계시던데 Roxio는 오래전에 유명한 최고에 레코딩 프로그램 이어서 본인도 사용했었고 아주좋은

레코딩 프로그램이었는데 그동안 많이 변해서 용량이 점점커지고 네로처럼 별볼일없는 기능이

많아지면서 자연히 멀어져서 사용않하게 되었는데 호기심이 동해서 구해서 설치해보니 무슨 레코딩

프로그램이 설치용량이 3.33 기가나 되는지 입이 떡 벌어져서 말이 않나오네요.

테스트 삼아서 윈도7 한장 구워 봤는데 레코딩굽기 속도를 조절하는곳을 아무리 찾아도 없어서 그냥

구워 봤더니 저속으로 시작해서 고속으로 끝나는데 굽기는 잘구워 지네요.  참 세월이 몇년동안 무섭게

빠르게 변하는군요. 이제는 뭐든지 용량도 커지고 편의성을 위한다고 만들지만 어떤거든 용량만 커지고

오히려 복잡해져서 햇갈리기만 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44359 이여자 잡혀다네요 [7] 세븐좋아 3164 08-26
44358 코모도가 달라졌어요. [5] Plus 3164 08-02
44357 희대에 엽기적인 사건이네요. [11] 피오리나 3164 10-23
44356 샤크 안테나 속이 궁금하시면 보세요 [6] asklee 3163 07-03
44355 윈도우 7 업데이트 힘드는 것 (확인 시간 지연) [12] ckj34 3163 02-11
44354 윈도우8 멀티부팅 [2] 뉴발 3163 08-23
44353 드디어 새로 릴리스된 한글판 윈도가 떴네요. [6] 마우스 3163 05-17
44352 카리스마조님! [17] SE7EN 3163 11-26
44351 윈도우10 업데이트 있네요 [1] 블랙번 3162 08-28
44350 중국포럼에 새로운 만고툴이 올라왔군요.. - 수정 [28] Lr라 3162 07-04
44349 윈도우8 인증키 보는 방법??? [2] 구디 3162 01-28
44348 [종료] ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 16.0.3.3188 한... [347] SPiRiTY 3161 01-02
44347 신삼국지 93.1%에서 스톱입니다. [13] 맨땅에헤딩 3160 08-09
44346 숙이.. [24] 라미실 3160 01-15
44345 8.1에서 다시 8로 컴백했습니다 [13] suk 3160 09-18
44344 윈도우7 oem설치후 제조사 로고.. [2] 마르코 3160 08-03
44343 메카닉 한글자막 포함 [3] 최강-컴퓨 3159 02-26
44342 내일 갤럭시S 개통하러 갈 예정입니다. [27] EX58 3159 11-13
44341 윈도우7 64비트는 원래 이렇게 cpu점유율이 높나요?? [14] soosoo 3159 03-05
44340 "아이유(IU)"가 그룹 티아라 맴버? [8] k02092000 3159 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8