질문과 답변

파워에서 소리가 심해요

어흥흥 조회:2831

쓰다보면  파워에서 가끔 위이잉하고 계속 모터소리같은게 납니다

산지 1년도 안된건데 이거 왜이런거죠?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19231 하드웨어| 윈도 포맷 설치했는데 이전 데이터 복구확률은 얼마나 될까요? [2] 눈비 2829 01-12
19230 하드웨어| 모니터가 안나와요. [8] 키라키라 2829 07-29
19229 윈 도 우| 영문판 xp를 한글 mui 적용시켜주실분...ㅠ [1] Nusic 2829 10-22
19228 하드웨어| 11기가 벤허영화 동영상을 어떻게 구울수 있을까요? [3] 무비어스 2829 10-24
19227 윈 도 우| chkdsk 실행시 파일이 위험 할 수도 있나요? [1] 베킨세일 2829 05-12
19226 윈 도 우| 제 사양에 7 괜찮을까요? [11] 오비완 2829 08-10
19225 하드웨어| 새 하드 디스크 테스트는 어떻게 하면 좋을까요? [3] 메리아 2829 03-17
19224 윈 도 우| wmp12에 가끔(?) mkv파일 자막이 안 나와요.. [1] 오동혁 2829 05-26
19223 소프트웨어| 일부 동영상 재생시 프레임이 심하게 떨어집니다. [3] 그대만바 2829 06-02
19222 윈 도 우| 게스트 계정 말입니다 [2] 이건뭘까요 2829 07-22
19221 윈 도 우| ?Synaptics TouchPad 윈도우8 드라이버는 없나요? [3] Mute 2829 08-23
19220 윈 도 우| 윈도우10 정식빌드 10240 확정은 아니죠? [5] 에드힐스 2829 07-17
19219 윈 도 우| 윈도우10 프리징.. [6] 하루나기 2829 01-15
19218 인증이 되었는지 확인부탁드립니다 [6] 채민철 2830 07-19
19217 vhd 설치... 가을아비 2830 07-26
19216 윈 도 우| Ultimate E버젼 OEM키 질문입니다. [2] 쉿! 2830 12-22
19215 윈 도 우| 7홈프리쓰다가 괴이한현상 체험...; [6] 샤프아이즈 2830 12-27
19214 윈 도 우| 64비트 윈도7에서 시스템 종료에 문제가 있습니다. 큰돌♥ 2830 10-19
19213 윈 도 우| 고스트 복원용 하드 만들기 꿈을찾아 2830 11-08
19212 윈 도 우| 정품인증후.... [3] Superbbbbb 2830 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8