질문과 답변

윈 도 우 PE 부팅을 처음해봤는데요.

o엔초o 조회:2547

ksd님이 올려주신 윈7 6in1 이걸로 PE부팅 해봤는데요.

DVD로 구워서 부팅했어요.

일단 신기하더군요 ㅎㅎ

설치없이 바로 윈도우가 되다니...

그건 그렇고 PE 윈도우상 바탕화면에 새폴더를 만들었더니 만들어지네요.

PE는 DVD로 부팅한거고 DVD는 쓰기가 안되는걸로 알고 있는데 어떻게 새폴더가 만들어지죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24562 하드웨어| eBoostr 쓰시는 분들께 질문합니다. [2] 김용환 2547 06-21
24561 하드웨어| 개편성경.개편찬송가 파일 갖고 계신분 [1] 영영나그네 2547 08-09
24560 하드웨어| 파워를 교체했는데도.... [3] np2103 2547 09-27
24559 윈 도 우| 윈도우 7을 원격을 하려고 합니다. [3] 찰스 2547 10-02
24558 윈 도 우| 관리자 권한으로 실행이 안되네요.. -.- [3] 사나이 2547 10-30
24557 하드웨어| 하드웨어 파티션 복구 [2] 노익장 2547 11-10
24556 윈 도 우| 모니터화면이 꺼질때.. [3] 쭌쭌 2547 04-15
24555 소프트웨어| vm에 고스트 파일 설치하는법 아시는분요? [3] 하늘정원 2547 03-28
24554 윈 도 우| 아무개 사이트만 들어가기만 하면 메인화면으로 원상복귀되... [1] 서페이스 2547 04-29
24553 윈 도 우| 데몬 v5.1.0.0333버전 xp에서 사용시 윈도우탐색기에서 열... [1] 박카스디 2547 05-12
24552 하드웨어| 컴퓨터 조립하는데 +-구분법.... [15] 고진거진허 2547 10-07
» 윈 도 우| PE 부팅을 처음해봤는데요. [7] o엔초o 2547 02-24
24550 소프트웨어| 오피스 2103 업데이트 오류 [5] 과객 2547 08-17
24549 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2548 01-27
24548 가르쳐주세요 [4] 나는나 2548 07-20
24547 사용자계정 컨트롤사용시 쇼핑몰 계좌이체 잘 되나요?? [3] shine79 2548 09-26
24546 USB로 부팅시디로 깔면 별 이상없겠죠? [4] 천의 2548 10-20
24545 에어로 기능 ㅠ [2] 꽃게탕과자몽 2548 11-11
24544 윈 도 우| 익스플로러 질문입니다. [3] Chris 2548 12-29
24543 하드웨어| 디스플레이 드라이버 오류 문의 [1] 똘또리 2548 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8