자유 게시판

<이런> 사람들이 질문게시판 옆 메뉴 혹은 위 메뉴에 추가하기를 원하...

윈포하천 조회:1133

사람들이 질문게시판 옆 메뉴 혹은 위 메뉴에 추가하기를 원하는 듯 한데, 추가를 안 할 모양인 듯 합니다. ㅎㄷㄷ. 왜 아무 소식이 없을까요? 건의/개선/신고 게시판에 윈도우 포럼 인터페이스 개선 관련해서 글 올렸었는데...

질문 게시판을 일일이 화면 왼쪽 상단의 '윈도우 포럼' 클릭 후에 오른쪽 하단 부분에 있는 질문/답변 게시판으로 찾아 들어가는 것보다는 - 설치/사용기 게시판 & 커뮤니티 게시판에 있을 경우... - seven/vista/server 라는 각각의 메뉴 하단에 seven - 질문/답변 게시판, vista - 질문/답변 게시판, server - 질문/답변 게시판으로 두거나 아니면 그냥 통합적으로 질문/답변 게시판을 두거나 하면 좋을텐데 이렇게 불편한 인터페이스인 상태 그대로 놔두려나 봅니다.

커뮤니티 게시판에 요즘은 질문글이 보이지 않아서 좋기는 하지만 간혹 가다가 해당 게시판을 들어가 보면 질문글이 보일 때가 있더군요. ㅎㄷㄷ.

만약에 운영자분이 바빠서 혹은 어떤 특정한 일 때문에 그렇다면 이해는 갑니다만 최소한 건의를 했으면 추가/수용할 것은 수용하고 불가능한 것이라면 배제하면 될 것을... ㅎㄷㄷ.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3428 제노트북이 이상합니다.. [6] 하고잡다 1306 10-23
3427 모니터를 27인치로 교환했는데 좀 짜증나네요 ㅎㅎ [8] 줄리안타임 2742 10-23
3426 오랫만에 해본 추억의 게임.. [1] 의형상인 1232 10-23
3425 Windows 7 런칭파티 후기... [4] Joice 1775 10-23
3424 윈7은 32/64 가 같이 포함되어 나오는군요. 몰랐내요. [7] 아기독사 2081 10-23
3423 윈7 N-1버전 나왔네요 아누 1690 10-23
3422 지금이 21세기가 맞긴 맞나보군요.. 혼다의 작품 [2] 정회원 1554 10-23
3421 런칭파티에서 받은 시디키,(씨디따위.) 몇 PC에까지 인증 ... [3] 뮤랑이 2049 10-23
3420 windows7용 카스퍼스키 영문판이 출시되었네요 [2] 존재하는닉 1791 10-23
3419 윈도우7 게임화면 캡쳐 안되는 버그 슬픔의언덕 2204 10-23
3418 야구 좋아하시는 분들께 알려드릴 추천사이트 승짱짱 1192 10-23
3417 매니안에서 여기로 건너왔네요 [9] 엡슨 1558 10-23
3416 Windows 7 런칭파티에 다녀왔습니다. [1] Joice 1540 10-23
3415 Win7 런칭파티 ..win7 Utimate 영문판 주네요 [9] 단야혜진 1870 10-23
3414 윈도우7 대학생 할인 프로모션으로 구입하신분들 필독요,^^ [2] 스파르탄_ 1871 10-22
3413 팟플레이어가 업데이트 되었습니다. [10] 고담시민 3006 10-22
3412 마소가 윈도를 팔려기보다 개인에게 배포하려 한다는 증거 [7] 귀챦이스트 10447 10-22
3411 윈도7 정식판매하니 느근한게 호기심이 만땅입니다. [1] gogo 1545 10-22
3410 혹시 Snoopy Xp sp3 Final 가지고 계신분? [4] EdeL 3010 10-22
3409 윈도우7 정품박스 구입해서 개봉하신 분 계신다면 [6] core2e8400 3738 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8