자유 게시판

입대합니다. ㅋ

캬캬캬 조회:2084

3월 13일에 광주로 입대합니다.

윈포에 당분간 못들어 오겟네요 ㅠㅠ

기술 행정병 105m 사격지휘 입니다. ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10708 윈도 7 이제 결정의 날이 점점 닥아오는군요. [6] 깡통 2065 10-23
10707 덴마크 사람들은 왜 행복할까?[펌] [14] 이별은지구 2065 02-03
10706 내가아는 컴퓨터란... [15] Boss 2065 02-24
10705 인터넷 기간연장?? [5] 콩나물국 2065 05-10
10704 이 프로그램 이름 좀 가르쳐 주세요.... [3] 포인트 2065 08-15
10703 뭐 딴 얘기지만 mac버전은 오피스2011이 나왔군요.. [6] 나그네켄신 2065 01-12
10702 [수정/스압]인텔 2세대 코어 프로세서 발표회.. [6] Micro 2065 01-19
10701 이거 써본사람있음 의견좀주세욜 [5] 걷다보니신 2065 04-03
10700 노백님에게 고맙다는 말씀의 글을 올립니다. [2] 오늘을사는 2065 12-14
10699 허거덩 MS 사무실 13년식이 인터넷 인증되버렸네요~~!!! baro 2065 10-27
10698 8.1 마우스 스크롤... 역시... [1] 파랑주의보 2065 07-10
10697 윈도우 10 엔터 LTSB 버전 설치 후 이상증세... [5] 잇힝이 2065 08-03
10696 (추가) 포토샵으로 8 숫자를 10으로 수정하는것을 도와주십... [9] 왕초보 2065 01-16
10695 저를 낳으신 분한테 버림받았을 때 들었던 노래가 [3] Tousaka Li 2066 02-12
10694 뜨헉...비스타 다운되다.. [3] Bums 2066 03-09
10693 윈도우즈 7 메모리 점유량.. [4] ITL 2066 02-17
10692 윈7 에서 인터넷이 안되요. [12] aa 2066 08-12
10691 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2066 01-21
10690 아...역시...IE9 는 ... [7] 윈포초보 2066 08-23
10689 추가 파일 링크용 [1] 공피 2066 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8