질문과 답변

하드웨어 그래픽카드 소모 전력이...

♡오르골 운명☆ 조회:2777

GTX460 (버튼오버상태)로씁니다.

그런데 알아보니 idle(맞는지는 모르겠으나)인터넷 서핑이나 그런거 해도 기본 전력이 200가까이 먹더군요...ㄷㄷ

제가 뭐 버튼으로 오버를 꺼도 비슷할 듯 한데...

어떻게 또 CPU 내장 글픽으로 평상시에 돌리려면은 또 모니터 선 뽑아서 연결해야하잖아요...ㅠㅠ

어떻게 방법 없을까요?

담달부터 자취를 하게 되는데...흐음...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20139 윈 도 우| 노트북 배터리 충전 기능? Hunting 2774 02-19
20138 윈 도 우| 업데이트시 오피스 인증 풀림...해결법?? [1] Nineteen 2774 10-24
20137 기 타| 노트북 비프음 3번 후 화면이 들어오지 않습니다 벌꿀바나나 2774 07-17
20136 윈 도 우| 7에서 윈도우 10 업그레이드 오류 [4] 불만왕투덜이 2774 08-17
20135 플래시겟보다 더 좋은 게 있을까요. [1] 플래쉬겟 2775 02-26
20134 비스타 64빗 백신프로그램 추천요~ [5] 망구 2775 03-09
20133 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2775 03-21
20132 문의요. [1] 어쎄신 2775 10-13
20131 7068 쓰시는 분중에 게임(스포) 돌아가나요??.. [2] 김정현 2775 04-01
20130 근데 왜 정식 한글판인데도 대한민국 테마가 안 들어있는걸... [5] 400번 2775 08-29
20129 하드웨어| 저사양 컴에 어떤 OS를 설치할까요? [3] 윤영상 2775 12-21
20128 윈 도 우| ai 관련 오류메세지 문의ㅠㅠ(스샷파일첨부) [2] WhEe Film 2775 01-05
20127 하드웨어| htpc 하나 만들려고 합니다.. [2] 늘푸른바다 2775 02-12
20126 윈 도 우| 윈도우7 홈프리미엄에서 가상모드 설치하는법? [2] 두자리 2775 04-01
20125 윈 도 우| 윈도우 부팅로고 질문입니다. [5] -우주- 2775 07-06
20124 기 타| 사제쿨러 하나 추천부탁드립니다 ㅠㅠ [16] 벌꿀바나나 2775 03-27
20123 윈 도 우| d드라이브 용량을 c드라이브로 옮길수있나요?? [7] 한신 2775 09-27
20122 윈 도 우| CPU 아톰230, 1G 메모리... 윈도우7설치.... [3] 묵촌 2775 01-31
20121 하드웨어| 하드디스크 고스트 부팅 [3] 배우고자하 2775 07-08
20120 윈 도 우| K1111F(R)- 설치후 VGA드라이버 설치 문제 도움부탁드립니다. kissmei 2775 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8