자유 게시판

먼저 죄송합니다.....인사올립니다...

페스카 조회:1921 추천:3

하하...제목부터 "죄송합니다" 가 시작이네요...

윈도우포럼 알게된 지가 벌써 1년이 넘어가네요....처음엔 윈도우 최신버전 구비를 위해서 찾다가

알게되서 가입할려고 하니 그 당시에 회원가입이 안되서 이때까지 회원가입을 안하고 이용해 왔네요.

중간에 윈도우포럼의 위기가 있었지만 위로말씀 올리려고 해도 계속 회원가입이 안되더군요...

(변명이긴 하지만 처음 알았을때 가입할려니 정보 다 치고 가입하니깐 계속 가입오류가 뜨더군요.)

(위기때 위로글 올리려고 가입 할려고하니깐 운영자님께서 회원가입 막아놓으셔서 또 놓쳤죠....)

이래나 저래나 이제서야 가입합니다. 죄송합니다.....

매번 자료실의 자료 필요한거 다운만 받아가고 감사인사 조차 안올렸습니다....

자주 들어와서 게시글 확인은 안하겟지만.... 들어와서 자료 다운 받거나 하면 감사인사 꼭! 하겟습니다....

사람이 자기가 필요하게 되니깐 이렇게 찾게 되네요........ 저도 1년 넘게 회원가입 미루다 보니.....

지금도 딱히 필요에 의하지 않았으면 가입하지 않았을 수도.......다시한번 죄송합니다.......

하하;;;; 계속 죄송합니다. 뿐이군요......쩝...딱히 드릴 말씀이 없네요.... 자료 받아서 아직도 잘 쓰고 있는데....

제작자 분들에겐 죄.....또또 죄송합니다. 군요..... 에휴...... 할말이 이것 밖에 없는 죄인(?) 인가봅니다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12664 "(Mavel) 어벤저스"가 곧 개봉합니다(예고편) [6] 이건뭘까요 2775 03-01
12663 windows 8 iso 다운속도 12m/s [4] Win iso 4244 03-01
12662 3월부터 1004box 접속 하는 방법 [7] 경주신나통 28596 03-01
12661 프리뷰버전 단축키사용 [6] rlfekmk 2133 03-01
12660 3.1 독립운동은 [29] 지구여행중 1902 03-01
12659 1004box 회원가입하려하는데 추천 해주실분 계신가요??? [12] 천하 5304 03-01
12658 회원님들..컨슈머 사용기 부탁드립니다.. 기리나 1417 03-01
12657 컨슈머프리뷰 [9] SSHR 2582 03-01
12656 역시 여자만나기 어렵네요. [6] 하회탈 2279 02-29
12655 여러분은 어떤 스마트폰 백신을 이용하시나요?? [8] 아크슈터 2446 02-29
12654 대한민국 국민으로... [5] 나는 Boss 다 2041 02-29
12653 9시 축구시작합니다.. 짚신 1525 02-29
12652 성형의 기술 [9] skin 2025 02-29
12651 여관서 잠자다 눈뜬 중국인 신장 강탈 '날벼락' [9] 山사랑 2764 02-29
12650 나꼼수 봉주7회 폭탄 2개 투하 내용 [8] DuDu 2558 02-29
12649 지금 시점에서 안드로이드폰 사려면? [7] dovjogagja 2140 02-28
12648 끼어들기 잘못 했다간 돈으로 막아야 할 판 [7] skin 2396 02-28
12647 LGU+ “통신사 관계없이 와이파이 무료 [4] skin 2150 02-28
12646 카드 수수료법 재개정 논란‥카드 업계 불만 skin 1599 02-28
12645 힘 안들이고 ‘체중 줄이는 방법 10가지 [1] skin 1824 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8