자유 게시판

면도기중에 어느것을 선호 하십니까?

초원의빛 조회:2740

면도하는게 귀찮죠 매일 매일 아침에 일어나서 해야되니까요

만사가 귀찮을때 있죠 그때는 전기면도기로 합니다만

이 전기면도기는 잘 안깍이죠 저는 필립스 것을 쓰는데

칼면도기 보다는 잘 안깍이지가 않죠

남자중에도 제 친구놈은 시험이 잘안자라는 친구가 있는데

한편으로는 무렵기도 하고

님들은 주로 어떤걸 사용하시는지요?

전기 면도기

칼면도기

1회용 면도기

질때트 같은 비싼 면도기

친구중에 한놈은 학교 선생님인데

선생님은 깔끔해야 얘들한에게 위신이 쓰잖아요

아침에 면도하고 나가면 점심때쯤 시커멓게 변하다고..ㅎㅎ

전기면도기와 칼면도기 면드 크림을 항상 가지고 다닌다고 하더군요

면도를 매일 하시는지요?

근데 나이가 들면 들수록 수염이 더 빨리 자라고 더 많아지는 느낌이 들더군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4798 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-07
4797 윈도우 10 라이센스 2대 가능!(정품사용자만 가능) [1] 프로그래머 2727 07-10
4796 윈10 은 현재 이런 상황 같군요 [8] suk 2727 07-15
4795 이미 윈도우 10은 권한 관리자 문제로 망함..볼것도 없어요 [9] DaBin 2727 07-29
4794 ▣▣ Windows10 Pro x64 RS5 1809 Build17763.379 No Util ▣▣ [35] 메인보드 2727 03-30
4793 JIP ) 여러분들이 평소 사용하시는 유틸리티 프로그램들을 ... [63] 따뜻한얼음 2727 12-30
4792 조금만 기다리면.....SP1이 [3] Bums 2728 02-05
4791 무분별한 기사 퍼 나르기는 그만 하시죠? [16] juneair 2728 05-20
4790 벤자민 캡쳐 영상 [5] 레고르 2728 05-22
4789 윈7로의 귀환 [6] 자비 2728 06-08
4788 Win8 Aero Glass Tweake 2nd on VM Ware k-style 2728 05-04
4787 루팅없이 통신사앱 제거하는 TIP [4] 베이쥐 2728 12-16
4786 Windows 10 Insider Preview 빌드 15060 은 롤백 된건가? [9] 나나나 2728 03-17
4785 윈도우 7... 인증/워터마크 삭제툴....? [10] 아기독사 2729 05-18
4784 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2729 06-03
4783 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
4782 내비게이션 용량 8/16기가 추천 좀 부탁드려요~ [6] 윤검 2729 08-25
4781 윈8 프로 전화인증... [5] 구디 2729 08-31
4780 혹시 잉여수용소라는 프로그램아시나요? [7] 크사이 2729 04-03
4779 밀양 여중생 성폭행사건 재조명 되겠군요 [3] 나비popcorn 2729 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8