자유 게시판

아이고 이거 아무나 하는것이 아니네요ㅠㅠ

한걸음 조회:2806

요즘  PE가 유행인데 나는 별로 PE를 쓸일이 없고 16기가 USB에 cd영역을 만들어서 운영체제를

보관하고 있기 때문에 있을것 다 있으면서 용량을 최대로 줄인 것이 필요했는데 

누구도 만들지를 않네요..;;;

그래서 한번 작업해 보자 하고 PE와 복구모드를 삭제하고 울티 86 64비트만 있고 예약제거 자동인증 무인설치에

IE9 최신업데이트 버전을 만들어 보려고 했는데... 정말 어렵네요;;

부팅이 안되고 에러와 실패만 했네요....

정말 아무나 하는것이 아닌것 같습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12728 D - 2 이군요 [14] suk 1926 11-10
12727 사랑과 평화는.... [45] 사랑과평화 1926 01-29
12726 네이트온 자꾸 해킹 당하는건가요? [2] nanari 1927 09-01
12725 크리에이티브의승전고+대화방가서 얘기해봅시다+ [6] ?????? 1927 11-10
12724 컴터 질렀습니다. [5] publicstat 1927 10-02
12723 실제로 동작하는 아이폰5 영상 유출! [1] DuDu 1927 09-04
12722 회원게시판 페쇄는 왜 하셨는지요? [2] spook 1927 11-10
12721 윈도우8 우리 집사람은 좋아했다 [8] 왔땀다 1927 10-31
12720 -------------------------여기까지 [1] 수능시험 1927 10-15
12719 아수스... [5] Tillandsia 1927 05-20
12718 늦은 퇴근에 약간의 술 그리고 카조님의 자게 게시글... [17] 눈이 1927 05-15
12717 쓸만한 코덱,,,, [2] gausin 1927 02-15
12716 피씨 케이스 업데이트 했네요 [13] bleach 1927 01-17
12715 Windows 11 설치 불가 우회하기 테스트 [14] suk 1927 06-27
12714 기사가 떳네요 [2] 스카이피아 1927 08-18
12713 공짜로 핸드폰으로 팩스보네고 받기 [5] 염라대왕 1927 12-25
12712 Sandisk Extreme Z80 64G 벤치마크 (6월 교체분 vs 9월 교... [1] 달리아 1928 10-31
12711 [기타] 마소 technet 구독 문의입니다. [5] 생강도넛 1928 06-26
12710 여기 윈7 게시판이긴 한데.. 크롬 OS에 대해 질문좀요.. [4] 이일규 1928 08-02
12709 윈도우 제품들의 지원중단 [2] 스마트 1928 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8